Volta Redonda - RJ

12/11/2023 às 17:45

ADQUIRI UM PRODUTO NO SITE PETIÇOES ON LINE NUMERO DE PEDIDO: ******* NA DATA DE HOJE 12/11/*******. OCORRE QUE O SITE TE DÁ UMA PRÉVIA DO DOCUMENTO, MAS NÃO É POSSIVEL LER TUDO. ASSIM, APÓS EFETUAR A COMPRA AO FAZER A CONFERENCIA PERCEBI QUE AS JURISPRUDENCIAS QUE FORAM DISPONIBILIZADAS NA PEÇA NÃO EXISTEM EM NENHUM TRIBUNAL. ASSIM PERDI A CONFIANÇA NO SITE E NA ELABORAÇÃO E POR ESTE MOTIVO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

16/11/2023 às 16:04

Antes de tudo, gostaríamos de enfatizar alguns esclarecimentos.

O seu e-mail, que nos foi enviado, com essa reclamação, é datado de 12/11/23, às 17h:32min.

A Dra. abriu esta reclamação, aqui no site Reclame aqui, no mesmo dia, às 17h:46min. Ou seja, 34 minutos depois do primeiro e-mail.

Além disso, essa data, 12/11/23, era um domingo, dia pouco comum para as empresas responderem a algum pedido de auxílio e ou reclamação.

Quanto à reclamação, contida no e-mail, em síntese diz que: quando fiz a compra para ter acesso a toda a peça fui conferir as a jurisprudências e para minha surpresa elas não existem...

Porém, não compreendemos se a Dra. de fato baixou a petição. Essa contém 41 páginas, com mais de 7(sete) notas doutrinárias, e no mínimo, 6(seis) jurisprudências, do ano de *******.

Não conseguimos entender, minimamente, o motivo da reclamação, nesse ponto.

Em outra parte, a Dra expõe o direito de arrependimento, previsto no CDC.

Ocorre que, consoante nosso Termo de Uso, no Item 09, há uma disposição que os produtos só devem ser adquiridos por advogados, para se uso na profissão. Por isso, não se trata de consumidor final.

Veja o trecho:

09 - O USUÁRIO fica de já ciente que a aquisição de Petições, Kits Processuais e/ou Contratos, terá como destino o emprego exclusivo no exercício da advocacia. A venda, portanto, somente é realizada para esta finalidade, ou seja, desde que o USUÁRIO não seja o consumidor final.

Portanto, pedimos a compreensão da Dra, mas, no caso, não motivo razoável para essa reclamação.

De toda forma, agradecidos.

Equipe Petições Online

19/11/2023 às 17:51

Enfatizo que fui enganada. As jurisprudencias acostadas na petição não são atualizadas. São jurisprudencias de outros tribunais com datas trocadas. Isso é lamentável. Perdi *******,00 . Espero que quem ler essa reclamação não perca também.

19/11/2023 às 20:32

Lamentável a reclamação.
Estamos ao inteiro dispor da Dra para demonstrar que sim, a jurisprudência está atualizada. E, em verdade, não há jurisprudência trocada.
Em uma pena termos que enfatizar isso, Dra.

26/11/2023 às 14:18

Como não? Faço pesquisas nos tribunais e encontro com anos passados . Vocês colocam uma jurisprudência de ******* com a data modificada para ******* e pior, alteram todo o contexto e conteúdo. A quem tiver interesse: Essas peculiaridades precisam ser avaliadas antes da aquisição. Eu perdi *******, 00 e eles não vão devolver.