Meu produto não chegou

Campos dos Goytacazes - RJ
27/04/2023 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/04 fiz uma compra na loja on-line peticole, onde até hoje dia 27/04 não foi entregue. Ao entrar em contato com a Peticole, me disseram ontem dia 26/04 que os correios disse que foi entregue. Onde me enviaram uma imagem de um rastreamento que não é meu.
27/04/2023 às 13:55
Boa tarde, Kamila, conforme já informado por e-mail, estamos em contato com os correios para resolver o problema da melhor forma.
Estamos acompanhando o seu caso e diariamente em contato via e-mail com você.
Em momento nenhum nos negamos a dar o suporte necessário, porém, como é informado em nosso site e já reforçamos por e-mail, o serviço dos correios é terceirizado, então, no momento, precisamos de um parecer deles pois o produto está sob responsabilidade dos Correios.
Estamos no mercado há mais de 6 anos e nunca deixamos de responder a nenhuma solicitação de cliente e fazemos um acompanhamento de todo o processo. Novamente reforçamos que precisamos de um retorno dos correios pois é uma questão que, no momento, precisa de um retorno deles.
Assim que tivermos o retorno deles, procederemos na melhor maneira possível. Seja com reentrega ou estorno do seu pedido, o que for de sua preferência.
Reforçamos que desde que nos notificiou do problema, estamos em constante contato com você.
28/04/2023 às 14:40
Sou usaria da marca e sempre amei os produtos. Premira vez que comprei pelo site e tive problemas com a empresa terceirizada para entrega. Mas a Peticole me prestou um ótimo serviço, acompanhando comigo todo o trâmite. Creio que foi um transtorno tanto para mim quanto para a empresa. Tudo resolvido graças a Deus.