Alterações contratuais, dificuldade de contato, má qualidade no atendimento e problemas com reembolso em plano PET.

Fortaleza - CE

26/02/2026 às 13:29

ID: 241761911

A pior assistência PET que existe!!! Só MUITA dor de cabeça todas as vezes que precisamos usar. JAMAIS contratem essa empresa. Na hora da venda são maravilhosos. Depois eles fizeram alterações sucessivas no meu contrato, diminuindo cada vez mais as assistências que antes cobriam meus pets. Fizeram alteração de valores pra mais que o dobro do que eu pagava inicialmente e reduziram drasticamente a assistência. Além disso, todas as vezes que precisamos usar passamos por HUMILHAÇÃO. Os telefones de contato não funcionam. Perdemos dias inteiros pra conseguir contato via telefone. No final das contas, até as coberturas que tínhamos eles botam dificuldade pra pagar e ficamos no prejuízo com a clínica veterinária. Hoje mais uma vez tentamos usar pra consulta de emergência dos nossos PETS. Estávamos esperando a consulta no estacionamento da nossa veterinária de confiança que é credenciada com o plano e eles mandaram a gente pra outra clínica com atendimento duvidoso com uma veterinária que ninguém sabe a procedência, somente porque a consulta deles era mais barata. Pra que eu ainda tivesse custos e trabalho com transporte com dois cães de grande porte em que ambos estão cobertos no plano. Além disso, não pagaram as contas de uma consulta anterior e descobrimos que estávamos devendo a clínica desde o ano passado. Fora isso ficam mandando a gente ligar pra empresas diferentes Petit Care, MAG e CONECT e ninguém resolve. Fazendo a gente de palhaço. Sinceramente, um verdadeiro absurdo! A assistência deles é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe conversa. Não visam a satisfação do cliente e muito menos tem humanidade porque se a pessoa precisa de um serviço de URGÊNCIA, o mínimo que se espera é rapidez do serviço.

02/03/2026 às 09:47

Bom dia, Luara

Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido negativa e entendemos que situações envolvendo a saúde dos pets naturalmente geram preocupação e sensibilidade.

Entretanto, é importante esclarecer alguns pontos:

Alterações contratuais e valores
Qualquer ajuste de valores ocorre conforme previsão contratual e é previamente comunicado aos clientes. Não realizamos alterações unilaterais que reduzam coberturas sem respaldo contratual. As condições vigentes sempre permanecem disponíveis para consulta na área do cliente.

Rede credenciada e direcionamento de atendimento
A Petit Care não encaminha clientes para estabelecimentos irregulares ou sem credenciamento. Quando há direcionamento para outra clínica, isso ocorre conforme disponibilidade da rede, critérios operacionais e regras do plano contratado. Todas as clínicas indicadas passam por critérios internos antes de integrarem nossa rede.

Pagamentos às clínicas
Não identificamos registros de negativa indevida de pagamento. Quando há qualquer pendência, ela normalmente está relacionada a procedimentos fora das regras contratuais ou ausência de autorização prévia. Estamos à disposição para reavaliar qualquer situação específica mediante envio dos dados completos do atendimento.

Canais de atendimento
Petit Care, MAG e CONECT possuem funções administrativas distintas dentro da operação, mas todas atuam dentro do mesmo fluxo contratual. Nosso objetivo não é gerar desgaste, mas garantir que cada solicitação seja direcionada ao setor responsável.

Reforçamos que prezamos pelo cumprimento contratual e pelo atendimento dentro das regras estabelecidas. Caso deseje, pedimos que formalize sua solicitação detalhada em nossos canais oficiais para que possamos analisar tecnicamente cada ponto apresentado.

Permanecemos à disposição.

Petit Care

10/03/2026 às 09:58

Sensibilidade essa que vocês da PETIT Care não tem. Nem com os Pets e muito menos respeito com os tutores.
OBS 1: Primeira mentira - não estava prevista em contrato e muito menos fomos comunicados sobre as alteções contratuais. Fizeram unilateralmente SIM. Quando fomos utilizar já não tinha mais cobertura da maioria dos serviçoes antes inclusos.
Obs 2: Me encaminhou pra uma outra clínica credenciada ainda que eu estivesse no estacionamento de outra clínica esperando a liberação pra ser atendida SIM. ME ENVIARAM PRA UM LOCAL DUVIDOSO DE ATENDIMENTO RUIM QUE EU JÁ TINHA TIDO OUTRA EXPERIÊNCIA IGUALMENTE RUIM. VOCÊS ESTÃO LÁ PRA FISCALIZAR O SERVIÇO PRESTADO? NÃO NÉ? APENAS DIRECIONAM PRA O SERVIÇO ONDE PAGAM MAIS BARATO PELO SERVIÇO.
OBS 3: OUTRA MENTIRA, FORAM FEITOS DIVERSAS LIGAÇÕES QUE GERARAM DIVERSOS PROTOCOLOS DE ATENDIMENTO E NÃO FOI PAGO O SERVIÇO PRESTADO. ENVIAMOS RECIBOS DOS VALORES PASSADOS PELA VETERINÁRIA NA ÉPOCA E NÃO PAGARAM.
OBS 4: SE POSSUEM SERVIÇOS DIFERENTES PORQUE UM FICA MANDANDO LIGAR PRA OUTRO PRA RESOLVER A PENDÊNCIA? E NENHUM RESOLVE? A CLAREZA DEVE VIR DE VOCÊS E NÃO DO CLIENTE. SEUS [Editado pelo Reclame Aqui].
PELO CONTRÁRIO, OBSERVAMOS QUE SEU OBJETIVO É EXATAMENTE GERAR DESGASTE PRA QUE A PESSOA SE ESTRESSE E PAGUE TUDO PARTICULAR. COMO FIZEMOS. MAS TUDO ISSO SERÁ REVISTO NA JUSTIÇA! PORQUE AS REGRAS SÓ VALEM PRA VOCÊS IMPOREM, MAS PRA FAZER CUMPRIR NOSSOS DIREITOS, NÃO HÁ REGRA PRA ESSA EMPRESA. EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]! CHEIA DE GENTE INÚTIL.