Dificuldade de Cancelamento e Falta de Atendimento Após Óbito do Pet na Assistência Petit Care

28/11/2025 às 18:56

Estou há aproximadamente 5 meses na Assistência Petit Care, e no 1 momento fomos informados que teriam clínicas próprias para atendimento Pet e não é verdade. O Whatsapp deles está fora do ar, desde o dia 20/11/2025, o meu pet [Editado pelo Reclame Aqui] e quando você liga no ***** eles informar que o contato para resolver sobre o cancelamento e demais processos é pelo *****, Eu consegui contato no dia 24/11/2025, enviei pelo whats o documento que informa que o meu pet [Editado pelo Reclame Aqui] e até o momento não tivemos retorno. É uma falta de respeito, e eu só quero cancelar logo esse convênio.

05/12/2025 às 10:16

Olá, Cristiane Caires Fontes
Lamentamos profundamente pela perda do seu pet e entendemos o quanto esse momento é delicado. Queremos esclarecer o que ocorreu e informar que seu caso já foi devidamente finalizado.

Devido a uma instabilidade em nosso sistema de mensagens, o envio do laudo e a confirmação do cancelamento precisaram aguardar a normalização do canal. Assim que recebemos o documento, verificamos tudo e realizamos o cancelamento do plano conforme solicitado.

Informamos que todas as pendências foram encerradas, e o seu contrato está cancelado. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo que levou para que o processo fosse concluído.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, e agradecemos sua paciência durante esse processo.