O não recebimento do meu reembolso

Maricá - RJ
04/02/2026 às 13:30
Informo que até o presente momento não recebi meu reembolso! ontem a empresa respondeu por aqui que eu receberia na data de ontem e até o momento não recebi! Cadê meu reembolso? Vocês não tem nenhum respeito com os clientes, não vejo a hora de deixar de ser clientes de vocês! Falta de empatia e respeito, não tem vergonha de uma empresa receber tantos feedback negativos! Quero meu reembolso!
04/02/2026 às 13:54
Olá, Luciane.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na conclusão do seu reembolso.
Informamos que os pagamentos que estavam pendentes já estão em processo de regularização junto ao setor financeiro. Conforme já lhe foi comunicado anteriormente, o seu reembolso será realizado ainda hoje, dentro do valor e das condições previstas em contrato.
Reforçamos que a situação ocorreu por um atraso interno no financeiro, o qual já foi alinhado para que casos como esse não voltem a acontecer. Seguimos acompanhando de perto para garantir que o pagamento seja concluído conforme informado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, Petit CARE
Equipe de Atendimento
05/02/2026 às 13:47
Informo que até a presente data não recebi meu reembolso! pela 4 vez venho pedir o pagamento do meu reembolso urgente! todas as vezes que eu preciso deste plano e esse transtorno absurdo! é nem adianta vir com essa conversa que teve um problema interno pois não é a primeira vez que isso acontece, que vergonha para uma empresa receber tantas reclamações.
Quero meu reembolso urgente!
08/02/2026 às 12:56
Informo que até a presente data não recebi nenhuma resposta referente ao meu reembolso! três vezes com essa que o plano responde que vai pagar o meu reembolso porém é mentira! até o presente momento não recebi meu reembolso! Des de antes do Natal precisei fazer um exame no meu pet e paguei por ele na certeza que iria receber meu reembolso porém até agora nada! e não é a primeira vez que tenho esse problema, toda vez que preciso usar o plano e esse transtorno.
QUERO MEU REEMBOLSO URGENTE! POR FAVOR ME AJUDE RECLAME AQUI! Fora o reembolso é esse stress.
09/02/2026 às 10:31
Mais uma vez venho pedir urgência no meu reembolso, algo que é meu direito, des de antes do Natal e nada até agora de receber meu reembolso, um absurdo! falta de empatia e respeito com o cliente, quero meu reembolso, todas a vezes e isso
10/02/2026 às 09:48
Bom dia, mais uma semana se inicia e sem nenhuma resposta sobre meu reembolso, nenhuma solução, quero é preciso receber meu reembolso que é algo de direito, ontem mais uma vez entrei em contato com a petit care solicitando que seja pago meu reembolso pois já faz mais de um mês, des de antes do Natal precisei usar o plano e paguei pelo serviço certo que iria receber logo após o reembolso porém até agora nada, e a atendente me informou que a partir do dia 20 /02 começará a ser pagos os reembolsos que estão em atraso, deixo claro que a atendente Mariana que sempre me atende é uma profissional que tenta me ajudar ao máximo, inclusive me ajudou muito quando minha pet que faleceu há 4 meses ficou doente, porém entendo que não é seu setor responsável pelo pagamento do reembolso porém é o único canal que tenho para pedir ajuda.
Quero receber meu reembolso urgente! já faz mais de 2 meses e nada até agora.
por favor reclame aqui me ajude a receber meu reembolso.
Todas as vezes que preciso usar o plano para meu pet e isso é esse transtorno.
21/02/2026 às 11:32
Bom dia, informo que a empresa PETIT CARE esta querendo me vencer pelo cansaço para não pagar meu reembolso, algo que é meu por direito, antes do Natal precisei usar o plano para meu pet e até o presente momento não recebi meu reembolso! a última mensagem foi a atendente informando que até dia 20/02 os reembolsos seriam pagos porém até o presente momento nada de reembolso!
quero meu reembolso urgente!
10/07/2026 às 09:23
Até o presente momento não recebi meu reembolso ha 6 mese esperando.