Plano pet: Promessas não cumpridas, cobranças indevidas e falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP
28/11/2025 às 12:27
Oi boa tarde meu nome é ***** é no mês de julho desse ano eu contratei o serviço seria um convênio né para o meu pet é da raça spitz alemão e aí hoje ele tem dois aninhos quando eu procurei um plano eu procurei na certeza de que eu estaria cercada de benefícios como consultas exames cirurgias castração e as vacinas e o plano foi me oferecido e segundo a atendente Ela falou para mim que eu pagaria o único valor e que eu estaria respaldada com tudo isso porém eu pagaria X por mês e que não teria nenhuma cor participação com outros valores outros pagamentos desde então isso vem sendo descontado automaticamente pelo meu cartão de crédito na minha fatura até que no início desse mês de novembro eu precisei precisei não estava saindo de férias e eu liguei para marcar que eu queria levar ele para passar com uma consulta de rotina para poder fazer exames que eu tava pensando em realizar a castração dele já que eu estaria de férias desse mês eu não lembro E aí eu me deparei com a notícia de que tudo que eu vi fazer eu teria que pagar e também pagaria valor de vacinas e de consultas aí eu peguei e falei assim ué mas eu tenho todas as gravações comigo falando de que eu não pagaria mais nada inclusive Eu encaminhei todas as conversas que eu tive com atendente E aí ela falou para mim que não funcionava desse jeito mesmo eu mostrando para ela todas as conversas no qual eu fechei o plano no dia não teve acordo e mais um detalhe quando você faz a solicitação de você levar o seu pet para passar em consulta quando você pede são 15 dias para eles procurar um lugar para você aí eu peguei falei então quer dizer se o cachorro cai machuca foi atropelado sofreu um acidente eu tenho que levar 15 dias eu não sabia que existia nem um número por fora um tal de ***** que eles vão procurar para você um lugar para você poder levar Porém você paga também por isso e voltando ao assunto da consulta eu levei o meu pet no dia 26 agora de Novembro passar em consulta e a doutora verificou que ele teria duas vacinas para tá tomando e ela me perguntou se o convênio cobrava e eu não soube dizer Porque até então agora tá falando que tudo eu pago e aí ela falou assim vamos dar a vacina e você liga para eles para perguntar se eles vão te reembolsar isso foi agora no dia 26 e desde o dia 26 até o dia 28 a data presente de hoje eu não obtive resposta agora simplesmente consta que é como se eu tivesse bloqueada para eles eu mando mensagem pelo WhatsApp e eles não me respondem e quando você envia a mensagem fica aquele um pauzinho né como foi a conversa mas não tem que eles visualizaram coisa do tipo e detalhe como é que eu devo proceder porque tá sendo descontado todo mês da minha fatura no qual eles falaram que eu teria que permanecer com o plano durante o ano Estou indignada com tanta irresponsabilidade e tanta mentira eu não aconselho ninguém a contratar esse plano porque eles te fazem mil e uma promessa na hora de vender e na hora de você ter um respal de uma conversa Eles não estão nem aí para você e nem com todas as provas que eu tenho sobre o que foi me oferecido durante o plano eles eram importância então fica aqui a minha indignação e eu espero de verdade obter
05/12/2025 às 09:54
Olá, Neide.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido de forma transparente.
Tivemos uma queda geral em nosso sistema por aproximadamente uma semana e meia, o que afetou o contato com nossos tutores e dificultou o atendimento pelo canal habitual. Mesmo assim, em nenhum momento seu acesso foi bloqueado. A orientação que lhe passamos foi para que realizasse a consulta e que, diante da indisponibilidade temporária do sistema, faríamos o reembolso referente à consulta, conforme prometido e isso foi cumprido.
No entanto, ao chegar ao local, fomos informados apenas naquele momento de que sua pet também receberia vacinas, o que não havia sido comunicado previamente. Como o seu plano contempla apenas um acionamento por vez, e como o acordo feito com você se referia exclusivamente à consulta, não tínhamos como cobrir procedimentos adicionais não informados, especialmente porque não estavam previstos no acionamento autorizado.
lembramos que a consulta foi devidamente coberta, conforme combinamos. As vacinas, por serem inseridas de última hora e não constarem no que havia sido alinhado, não puderam ser reembolsadas.
Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que mais for possível e para evitar que situações como essa se repitam. Conte conosco.