Bota infantil causou bolhas nos pés da criança e pós-venda do fabricante é ineficiente.

Ribas do Rio Pardo - MS

09/07/2026 às 18:10

Precisei acionar o fabricante, mas o pós-venda é péssimo. Se eximiram da responsabilidade e me orientaram que eu procurasse a loja onde comprei. Comprei uma bota infantil que fez bolhas nos pés da minha filha. Conseguiu usar apenas 2 vezes. Absurdo! A gente investe num calçado mais caro, com propaganda que é feita para o pezinhos das crianças e que não machuca, pra ser frustrada. Não recomendo!!!

09/07/2026 às 20:19

Olá, Emanuely.

Antes de tudo, sentimos muito por saber que a experiência da sua pequena não foi como você esperava. Entendemos a sua frustração, principalmente porque sabemos que, quando escolhemos um calçado para uma criança, esperamos conforto e segurança desde o primeiro uso.

Todos os calçados Petit Cheval são desenvolvidos pensando na anatomia dos pezinhos, com materiais macios e pontos de acolchoamento estrategicamente posicionados para proporcionar conforto. Ainda assim, cada criança possui características únicas e, por isso, é importante avaliarmos o que aconteceu nesse caso específico. Em algumas situações, por exemplo, uma pequena diferença de numeração ou de ajuste pode fazer toda a diferença.

Como a compra foi realizada em uma de nossas lojas parceiras, pedimos que o primeiro atendimento seja feito por ela. Esse processo existe justamente para que a solução seja mais rápida para você. Muitas vezes, se a questão estiver relacionada ao ajuste ou à numeração, a própria loja consegue identificar e resolver a situação no momento do atendimento.

Quando é necessário enviar o produto diretamente para a fábrica, ele precisa passar pelo transporte, recebimento e análise da nossa equipe, o que acaba tornando todo o processo mais demorado. Por isso, sempre orientamos que o retorno à loja seja o primeiro passo. Caso seja necessária uma avaliação técnica, a própria lojista fará esse encaminhamento para nós, e acompanharemos o caso com toda a atenção.

Queremos muito que sua filha tenha a experiência de conforto que idealizamos ao criar cada Petit Cheval. Conte conosco durante esse processo. Nossa equipe e a loja parceira trabalharão juntas para encontrar a melhor solução para o seu caso.

15/07/2026 às 11:03

Como vou até a loja se a compra foi online? Vou atravessar Estados para o lojista fazer a verificação. Não faz sentido nenhum. Vocês estão dificultando a solução do problema.