Cupom de troca inválido e estorno não realizado após devolução de sapato infantil

13/10/2025 às 22:25
Fiz uma compra no site e comprei um sapato infantil a compra foi feita pelo cartão de crédito o valor já debitado e o sapato não deu entre em contato com a loja devolvi os sapato para receber um cupom de troca pra que eu comprasse o número correto e mandaram um cupom e quando eu fui entrar no site Todos os lugares possíveis para ser digitado esse vale troca foi digitado na hora da compra da troca e dava como cupom inválido entre em contato pelo WhatsApp várias vezes pelo WhatsApp eles não resolvem falaram que era só por e-mail e no e-mail a única explicação que tem é ah você tem que digitar na hora de finalizar só que a digitada aparece como inválido Detalhe a compra foi feita em agosto nós já estamos em outubro até agora Não houve resolução e eles não dão grande explicações Pela falta de confiança pela falta de clareza pela falta de respeito Eu quero que o valor seja estornado porque não tem condições de eles mandarem um vale troca que não vale e sem explicações corretas de como usar essa troca então absurdo isso passar mais de um mês sem conseguir resolver essa situação
14/10/2025 às 16:26
Olá, Priscila.
Lamentamos muito por toda a situação, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas.
Verificamos aqui que o estorno já foi solicitado e demos andamento, conforme seu pedido. Pedimos apenas que aguarde o prazo bancário padrão para a compensação do valor em sua fatura/cartão.
Aproveitamos para esclarecer que nossos canais de atendimento são distintos: o WhatsApp é destinado apenas a dúvidas rápidas e informações sobre produtos, enquanto o SAC oficial funciona pelo e-mail *******, onde realizamos trocas, devoluções e estornos com o devido registro e segurança.
Sabemos que a situação foi frustrante, e lamentamos sinceramente pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente se sinta bem atendido e satisfeito com a experiência Petit Cheval.
Com carinho,
Equipe Petit Cheval
15/10/2025 às 11:32
Demora em responder, sem interesse em resolver o problema do consumidor.