Dificuldade na troca de sapato infantil Petit Cheval dentro do prazo e falta de suporte

Campo Grande - MS
26/02/2026 às 12:21
No inicio do mês de dezembro de 2025, compramos alguns calçados pelo site da Petit Cheval, um deles foi o Sapato Infantil Patinete Doré, n34 no valor de R$269,00. Os calçados foram entregues depois da primeira quinzena de janeiro de 2026, e o prazo de troca informado no site, era de 30 dias após a entrega. Entrei em contato com a empresa, e me informaram que o prazo de troca era até o dia 22/02/2026. Com o período do carnaval estava em viagem com a família, e retornei no dia 22 de fevereiro e no mesmo dia no período da noite entrei no site seguindo as informações para tentar realizar a troca, porém apareceu uma mensagem que o prazo de troca havia expirado. No dia seguinte dia 23/02 enviei um e-mail para ***** relatando o ocorrido, o prazo de retorno era de 48hrs, mas até agora não me responderam. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp relatando o ocorrido, e me informaram que o prazo se expirou no dia 22/02 ás 12:47hrs. Não sabia que tem horário pra expirar o prazo, até onde sei o dia vai até a meia noite. Enfim, eu quero realizar a troca do sapato que não é barato, para uma numeração maior (número 36 - pq tem demora na entrega e pé de criança cresce rápido), e não consigo um suporte da empresa. Se não houver uma solução foi acionar a empresa judicialmente. Tenho as conversas e prints de tela como comprovação.
16/03/2026 às 15:50
Oi, Erica.
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por relatar a situação. Verificamos aqui que nossa equipe respondeu ao seu e-mail no dia 24/02, pelo mesmo endereço [email protected]
Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois às vezes as respostas podem acabar sendo direcionadas para lá.
Caso não tenha localizado a mensagem, você pode nos responder novamente pelo mesmo e-mail para que nossa equipe dê continuidade ao atendimento e verifique a melhor forma de te ajudar.
Seguimos à disposição.
18/03/2026 às 07:49
Houve solução do meu problema, mas ainda sim o tempo de resposta da empresa e solução do problema não foi satisfatório.