Produto não entregue, erro de endereço e estorno negado

Santo Antônio de Jesus - BA

19/02/2026 às 14:26

Eu comprei um produto dessa empresa e já vai fazer um mês não chegou na minha residência junto aos Correios não não mostra apenas fala que a o produto não chegou a unidade quando eu entrei em contato com a empresa falou que houve um erro de endereço e eu solicitei o estorno e mesmo assim ele se negam a fazer o estorno do valor porque falou que só vai me devolver o dinheiro se a mercadoria voltar para loja sendo que o cliente não tem nada a ver com extravio ou com a perda desse produto eu tenho direito do meu estorno e está sendo negado esse direito

20/03/2026 às 16:46

Olá, Ana Carla, tudo bem?

Lamentamos a sua insatisfação com a experiência de compra e agradecemos o seu relato.

Verificamos que o seu pedido sofreu atraso por parte dos Correios devido ao período de alta demanda relacionado ao feriado de Carnaval, o que pode impactar temporariamente os prazos de entrega.

Em nenhum momento o pedido foi caracterizado como extraviado. Conforme informado em nossos atendimentos, nesses casos é necessário aguardar a finalização da entrega para, se desejado, realizar a recusa no ato do recebimento ou solicitar a devolução, seguindo as políticas vigentes.

Ainda assim, buscando uma solução mais ágil e priorizando sua experiência, realizamos a suspensão da entrega e o estorno do valor, mesmo antes do retorno do produto ao nosso centro de distribuição.

Informamos também que o item já retornou corretamente à nossa empresa, confirmando que não houve extravio durante o transporte.

Seguimos sempre à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Petit Rosè!

23/03/2026 às 13:06

Problema resolvido apenas depois de ter formalizado a reclamação junto ao reclame aquí e o procon.