Guarulhos - SP

24/01/2022 às 18:40

Comprei um cropped com a empresa , e na segunda lavagem começou a desbotar, na terceira mais ainda, solicitei a análise da peça , pois tenho muitas outras peças da mesma marca e tecido e nunca tive esse problema. Elas me mandaram uma carta com a resposta de que foi analisado a peça e não teria como fazer troca, detalhe analisaram a peça por foto ???? Sempre comprei com essa marca é nunca aconteceu isso , sempre lavei do mesmo jeito minhas roupas e nunca tive problema!
Não tenho motivos para fazer uma compra de mil reais e reclamar de uma peça de ******* ou agir de ma fé, estou tendo problemas com as calças que sempre soltam botão , tem problema no zíper e nem por isso reclamei das peças . Agora algo a esse nível obtive essa resposta , e o detalhe é que analisaram por foto que é mais absurdo , meu dinheiro não achei no lixo para ter esse tipo de mensagem desaforada e sem sentido !

27/01/2022 às 09:22

Prezada Karoline,

Lamentamos muito o ocorrido com a sua peça Petit Rosè.
Gostaríamos de salientar que todas as nossas peças passam pelo Departamento de Controle de Qualidade Petit Rosè antes que as mesmas sejam liberadas para a venda.
Efetuamos vários testes na peça em questão (Top Catarina), mesma cor e mesmo lote de tecido. Fizemos o teste de lavagem a mão (conforme orientação da etiqueta de composição) com água quente e água fria, com sabão, com detergente e a peça manteve-se intacta. Efetuamos também o teste de lavagem na máquina de lavar e nada ocorreu.
Foram vendidas exatas ******* peças deste top e até o momento nenhuma apresentou defeito.
Gostaríamos de solicitar a gentileza do envio da peça em questão para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Solicitamos a gentileza de nos enviar a peça com frete a cobrar para o Endereço Petit Rose, ******* - Velha - CEP ************** - Blumenau/SC - Aos cuidados do Departamento de Qualidade.

Sem mais para o momento,

SDS,
Equipe Petit Rose

27/01/2022 às 09:34

A empresa da entender que o problema da peça foi o cliente que a danificou , sendo que a mesma foi lavada mais uma vez e continua a desbotar. Se a qualidade e alta como diz na resposta , a minha peça não atende esses padrões , pois a mesma a cada lavagem desbota , e eles falam que não dá problema nem com água quente ou lavagem na máquina . Extremamente insatisfeita , pois eu jamais iria danificar uma peça e ficar causando , apenas buscando meu direito como cliente , pois a minha peça sim está com má qualidade no tecido , pois eu tenho outras peças do mesmo tecido e marca e não teve esse problema , inclusive são 3 blazer do mesmo tecido e não deram problemas.

28/01/2022 às 14:37

Prezada Karolline,

Recebemos a foto do produto que foi usado na lavagem da sua peça, este produto contém branqueador óptico. Na etiqueta de composição da sua peça a simbologia diz o seguinte: lavar à mão, não alvejar, não lavar no tambor, secar na horizontal e passar com ferro na temperatura mínima.
Inclusive, conforme a descrição do produto utilizado na lavagem, o mesmo informa que é importante observar as instruções de lavagem fixada na etiqueta de cada roupa adquirida.
Lamentamos muito o ocorrido, porém foi observado que estas instruções não foram seguidas e, desta forma o que danificou a peça foi o produto químico utilizado na lavagem.
Mantemos a qualidade dos nossos produtos em todas as peças produzidas pela marca.
Sendo assim, a empresa Petit Rosè exime-se de efetuar a troca do produto.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Petit Rosè

28/01/2022 às 22:02

Engraçado que fizeram vários teste . Todos responderam que a peça era ótima passou por várias lavagens e agora o meu produto tem branqueador rsss
Empresa bem lixo mesmo , primeiro que tenho outras peças no mesmo tecido e foram lavadas com o mesmo produto , porque não aconteceu o mesmo ???? Estranho não é mesmo ?????
Mais enfim , empresas que não tem seriedade e a dignidade de assumir um produto que está com problema e assim mesmo !

31/01/2022 às 09:55

Olá Karolline. Bom dia.

Entendemos e lamentamos o motivo de sua frustração. Porém, cabe salientar novamente que não tivemos nenhum outro problema com a peça em questão, a qual fora vendido uma quantidade significante.
Você pode notar as instruções de conservação da peça tanto nos informativos contidos na mesma quanto no próprio guia de instruções do produto utilizado para a lavação realizada.
A Petit Rosè é uma marca que está a 12 anos no mercado, e neste longo trajeto sempre nos destacamos pelo respeito e carinho aos nossos consumidores entregando sempre peças produzidas com muito amor e qualidade. Lhe asseguramos que não chegamos até aqui sendo empresa bem lixo conforme citado em seu comentário.
Deixamos aqui nosso convite caso haja interesse em um dia conhecer nossa empresa e nossos métodos de trabalho utilizados tanto em nossa produção quanto em nosso controle de qualidade. Teremos enorme prazer em recebe-la.

22/02/2022 às 18:02

Péssimo falta de respeito com o consumidor !
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e como se quisesse enganar eles por uma peça de ******* reais