Falta de igualdade de produtos e valores!

09/10/2016 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma edição da box de agosto com tema do dia dos pais, comprei após ter visto o que iriam vir nas caixas de acordo com outras mães com o mesmo perfil que o meu receberam. Como meu filho já vai completar 2 anos não é tudo que vem nessas caixinhas por assinaturas que ele ainda usa. Como estou desempregada viso economizar ao máximo comprando apenas coisas necessárias e que realmente vou usar. Na edição de agosto todas as mães com bebês de 1 a 2 anos receberam Fraldas, Lenços, Copo Avent, Pomada Dermodex, Colônia Mamãe e Bebê da Natura, Hidratante Dove ou Glade, Papinha de frutas, sabonete Granado para os pais. TODAS menos EU! Na minha caixa vieram 3 desses produtos a menos e substituido por um óleo corporal que não chega nem perto dos valores dos itens faltantes, sem contar que já recebi o mesmo em uma outra edição a pouco tempo e meu filho nem usou! Ou seja, resto de estoque! Não me importa receber sobras de outras edições desde que eu não tenha recebido ainda ou que seja de valor equivalente ao que faltou, já me exclareceram que a Petite Box monta as caixas de acordo com a disponibilidade em estoque mas faltar 3 produtos sendo dois deles de um valor relativamente consideraveis por 1 produto que não custa 10 reais?
Entrei em contato e só me enrolaram dizendo que sentiam muito por eu não ter gostado e que esperavam que uma próxima me agradassem mais. Que próxima? Depois dessa gafe deles não quero uma próxima! Para esperar receber itens que meu filho está precisando e no final receber um óleo corporal que ele é alérgico? Meu dinheiro foi pro lixo e no fim das contas gastei ainda mais tendo que comprar os outros produtos que ele estava precisando e não veio na caixa como das outras mães. Me falaram no e-mail que mandaram que outras mães também receberam esse tal óleo mas sinceramente não vi nenhuma e é uma sacanagem 90% receberam mais produtos, se fosse 1 diferente tudo bem, mas logo 3?
No fim das contas ficaram de me enviar algo para compensar e até hoje nada..
Deixo aqui minha insatisfação e a falta de importância que dão aos seus consumidores.
10/10/2016 às 09:47
Bom dia Millena !
Conforme troca de e-mails, muitas mamães receberam sim o óleo da Lillo, o problema é que você já havia recebido na caixa de maio, então, realmente não deveria ter recebido.
Mas fique tranquila que enviaremos um item em substituição ao óleo da Lillo, a papinha e enviaremos o Glade.
O reenvio será feito amanhã e teremos o seu rastreio na quarta-feira, assim que for disponibilizado, enviaremos por e-mail.
Quanto a alergia do seu bebê, infelizmente não temos como controlar os problemas de todos os bebês das nossas assinanturas. Enviamos produtos que normalmente são utilizados pelas mamães e pelos bebês :)
Os itens enviados são surpresa, as mamães estão cientes dessa informação bem como de que vão receber uma variedade de produtos e que nem sempre vão se identificar com os mesmos.
A intenção da PetiteBox é fazer com que as mamães conheçam a grande variedade de produtos existentes no mundo maternal para então se identificarem e comprarem o que gostam em lojas de varejo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e por qualquer mal entendido que possa ter ocorrido.
Estamos à disposição.
Beijos,