Rio Claro - RJ

03/05/2023 às 11:51

Assino a algum tempo já, pois achei a proposta de receber produtinhos surpresa td mês para o meu filho, abrir a cx, descobrir e brincar junto c ele bem interessante, entretanto, desde o fim do ano passado eu venho tendo alguns https://******* cx de outubro veio faltando protetor solar e a bandana (tema da copa), a cx de fevereiro que deveria chegar c os acessorios do carnaval, só chegou em março, nessa msm cx (fevereiro) veio uma sapatilha com numeração menor que a do pé do meu filho, entrei em contato VÁRIAS, como tds as outras vezes que tive problema c a empresa, ficaram de mandar, e do msm jeito que não mandaram os outros produtos de outras cxs q faltaram, a sapatilha correta tbm nunca chegou. tenho tentado contado pelo whatsapp e por e-mail, mas infelizmente ninguém responde nada. Descaso puro.

03/05/2023 às 12:06

Olá Sra. Elaine, pedimos desculpas por alguns contra tempo, porém , queremos resolver os problemas causados. Peço que nos envie novamente via wattsapp, os produtos faltantes nas caixas. Quanto a sapatilha, enviamos sempre um tamanho na média para idade, onde é possível conter algum desencontro para maior ou menor , pois não temos o cadastro de tamanho dos bebes e crianças. Mas vamos resolver da melhor forma.
Aguardo seu contato novamente, e pedimos desculpas por todo o transtorno, queremos sempre um amigo, não somente um cliente. Obrigado

03/05/2023 às 12:22

Além de terem faltado alguns produtos em cxs especificas.... afirmaram pra mim que já tinha até enviado a sapatilha com numeração maior = https://******* nunca chegou, ou seja, mentiram... E agora entro em contato até para cancelar a assinatura e ninguém mais responde, uma situação mt chata c o cliente. Entrei em contato agora pelo whatsapp como solicitado e aguardo uma solução

03/05/2023 às 12:32

Sra. Elaine, mentiram talvez seja algo muito forte, mas vamos verificar o que ocorreu. Tivemos diversas caixas de assinantes que foram extraviadas na transportadora, e infelizmente as informações da transportadora podem demorar mais do que gostaríamos, devido ao sigilo de seguro, mas claro nosso cliente não tem que ser punido por isso, Quanto ao cancelamento vamos dar andamento. Mais uma vez desculpe nosso erro. Obrigado

03/05/2023 às 14:39

A cx do mês chegou dentro do prazo normalmente. A sapatilha, fui informada que postaram separadamente, mas não chega, se puderem informar o codigo de rastreio https://*******, espero que td seja resolvido.

12/05/2023 às 13:40

Após a abertura da reclamação aqui no site, entraram em contato comigo via telefone, resolveram as pendencias e recebi hj os produtos faltantes conforme combinaram comigo, resolvendo o problema. Foram bem atenciosos. Fiquei satisfeita

15/05/2023 às 15:55

Obrigada .