Fiz uma compra e não recebi, a empresa não responde.

23/02/2025 às 01:12
ID: 210632075
Ver todas ReclamaçõesNo Instagram e no site a loja se chama LALA TOMTOM e Atelie Lala e Tomtom.
Fiz uma compra em 19/01/*******.
Até 22/02/******* o produto não foi entregue, o status não foi alterado, não há número de rastreio e a loja não responde as mensagens no canal de contato divulgado no site e no Direct do Instagram.
Fiz alguns comentários nas postagens do Instagram e a loja apaga todos eles deixando apenas os comentários positivos de outros clientes.
Não comprem!
25/03/2025 às 20:54
Olá Magda!
Sinto muito que a sua experiência com o ateliê não tenha sido como queríamos, prezamos muito não somente pela qualidade das peças, mas no relacionamento com os clientes também!
Conforme informado no contato que tivemos pelo Instagram e WhatsApp, somos um atêliê de roupas e fantasias feitas sob encomenda e sob medida, nossas roupinhas são personalizadas e customizadas uma a uma, são peças artesanais e levam tempo para serem confeccionadas, e infelizmente além do tempo de produção, tivemos um atraso maior que fugiu do nosso controle, conforme informei na nossa conversa.
Infelizmente não foi possível fazer a entrega da roupinha a tempo de você usar, e peço desculpas por isso!
O estorno do seu dinheiro foi feito e o comprovante foi enviado no WhatsaApp na nossa última conversa.
Att,
Cris Cabral
26/03/2025 às 10:08
A empresa devolveu o valor da compra mas, o que eu desejava era o produto. Entendo que problemas acontecem e o pequeno empreendedor sofre mais impactos quando um imprevisto acontece, minha baixa avaliação não é por não ter recebido o produto mas, por ter enviado inúmeras mensagens por todos os meios disponíveis e não ter resposta alguma por mais de 15 dias.