Belo Horizonte - MG

15/04/2021 às 13:08

Realizei a compra de um Kit 14 Chapas Tatame Tapete Eva Infantil Fitness Ginastica Azul no dia 09/04 e fiz a escolha do frete via TRANSPORTADORA, pois apesar de ser mais caro era a única opção que entregaria em 2 dias e por se tratar de um presente, eu tinha pressa nesse envio. Se passaram 6 dias e NADA do meu pedido! No site, NENHUMA informação de rastreio e nenhum e-mail foi enviado com um código para acompanhar a entrega. Fiz contato via whatsapp e para minha surpresa o pedido foi enviado via CORREIOS indevidamente e por isso estava demorando. Educadamente solicitei o estorno da diferença do frete, uma vez que não optei pelo serviço dos correios. O atendente DÊNIS foi SUPER mal educado, disse que não iria estornar nada e que se eu não quisesse o pedido era só recusar a entrega dos correios e ele estornaria todo o valor do produto! Ficou batendo boca comigo por horas no whatsapp, dizendo que o rastreio estava SIM no meu e-mail e no site (mesmo após mostrar mil prints que não estava) e querendo manter a razão de ter enviado o pedido de maneira incorreta. Também sou vendedora, empresária e nunca vi tamanho desrespeito com o consumidor! FUJAM dessa empresa!!!!!

28/05/2021 às 14:53

Nunca nem entrou em contato pra tentar resolver!