bifinhos dentro da validade esfarelados, sem condições de consumo, segunda reclamação do mesmo problema

Garopaba - SC
30/07/2026 às 00:39
Comprei um pacote de bifinhos Joy e quando fui abrir para dar aos meus cachorros vi que os bifinhos estão todos em farelos, não estão em condições de consumo, em anexo está as fotos da data de fabricação e validade (sim o produto está dentro da validade) e a foto de como estão os petiscos dentro.
30/07/2026 às 09:19
Bom dia, Márcio, tudo bem?
Informamos que já entramos em contato com você em 22/07/2026, por meio do e-mail cadastrado e também na primeira manifestação realizada nesta mesma plataforma.
Na ocasião, encaminhamos as orientações necessárias e solicitamos algumas informações para darmos continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
De qualquer forma, realizaremos um novo reenvio do e-mail com todas as orientações e instruções para os próximos passos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Pet Nutrition
04/08/2026 às 21:44
A empresa entrou em contato por e-mail, pediu os dados para enviar a reposição dos produtos mas desde de quinta dia 30/07/26 estou aguardando o código de rastreio para poder monitorar o envio da reposição.
10/08/2026 às 10:48
Bom dia,
Gostaríamos de informar que já encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao atendimento.