Produto Origem Natural (Pele e Pelo) com dureza anormal e mau atendimento ao cliente na Cobasi.

22/06/2026 às 17:01
ID: 252060545
Comprei um produto que estou acostumado a comprar na cobasi que se chama Origem Natural onde tem vários sabores , nesse caso em particular o de Pele e Pelo, peso 250 g , mas ao oferecer para meu pet tamanho pequeno , notei que estava com dificuldade para comer o mesmo e notei após que ele está mais duro que o normal , ai tentei no ligar no numero de sAC do local desde ás 8 horas AM , conseguindo falar com uma pessoa e essa passando a ligação para o mesmo sAC , no qual acredito que não existe , isso foi umas 5 a 7 vezes , reclamei no mesmo sAC via email e nada , [Editado pelo Reclame Aqui] Bem preocupada , sim , mas não com os clientes , ao voltar a ligação para o mesma , ouvi falando de vacinas humanas , pessoa que [Editado pelo Reclame Aqui] de 5 anos de idade , mas resolver o problema da empresa , não tinha nenhum funcionário apto , fica aqui meu relato dessa empresa , será que vou conseguir comprar novamente .. > > >
23/06/2026 às 17:29
Prezado Natan,
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que entramos em contato com o senhor por meio de e-mail.
Equipe SAC Pet Nutrition
24/06/2026 às 09:42
Bom dia ,
Entrou em contato , aguardando resposta e reposição do produto com problema de fabricação , acreditando que o lote deveria ser retirado de venda , até que seja esclarecido os fatos da NÃO condição de comercialização do produto.
02/07/2026 às 17:01
A demora para solução é bem analisada, o pós venda é mais importante que a própria venda , ela que vai definir a outra compra A empresa reenviou outro produto e a Cobasi também trocou o produto supostamente com problemas