Produto vencido e contaminado com larvas risco à saúde do pet

Jundiaí - SP
06/04/2026 às 01:04
Comprei o produto Bolo de Aniversário Petitos Delícias do Chef sabor brigadeiro na Cobasi e tive uma experiência extremamente preocupante.
Na primeira compra, ao chegar em casa, percebi que o produto estava vencido. Retornei à loja e realizei a troca por outra unidade do mesmo produto.
Porém, ao abrir a segunda unidade em casa, a situação foi ainda mais grave. Ao desenformar o bolo, notei um resíduo estranho no fundo da embalagem e uma textura incomum nas laterais do produto. Inicialmente não dei muita atenção, mas após minha cachorra já ter consumido cerca de metade do bolo, observei com mais cuidado e identifiquei a presença de pequenas larvas brancas, tanto na borda do recipiente quanto no próprio alimento.
Isso indica um possível problema sério de contaminação, armazenamento ou controle de qualidade, colocando em risco a saúde dos animais.
Gostaria de entender:
Como um produto nessas condições chega ao consumidor?
Quais são os controles de qualidade adotados pela marca?
Que providências serão tomadas em relação a esse lote?
Ressalto que minha cachorra possui uma condição de saúde delicada, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Aguardo um posicionamento urgente e as devidas providências.
10/04/2026 às 11:03
PrezadaLeticia ,
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que entramos em contato com a Sra. via e-mail.
Equipe SAC Pet Nutrition.
15/04/2026 às 10:31
Disseram que entrariam em contato por e-mail, mas até agora nada. Péssimo! Uma empresa assim não deveria estar funcionando, colocando em risco a saúde e o bem-estar dos nossos pets.
17/04/2026 às 13:14
Boa tarde, Letícia!
Espero que esteja bem.
Informamos que encaminhamos um e-mail no dia 10/04/2026 para o endereço cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (leticia_v****@hotmail.com).
Por gentileza, poderia verificar também a sua caixa de spam?
De toda forma, estarei reenviando o e-mail para você novamente.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.