Queda drástica na qualidade do tapete higiênico Super Secão

11/08/2026 às 23:11
Consumo 60 tapetes higiênicos Super Secão Black Slim Premium por mês há muitos anos e na última compra de 2 pacotes de 30 unidades, percebi que a qualidade dos tapetes caiu muito. Diminuiu a área de absorção e a área sem o enchimento ficou comparativamente excessiva e sem muita utilidade, vindo toda dobrada e amassada no pacote, e minha cadela tropeça nessa parte sem utilidade. Estou tendo que cortar o excesso de plástico sem recheio e notei também que a parte de absorção está menos absorvente. Fiquei muito decepcionada e terei que mudar para outro fabricante pois não faz sentido continuar com o tapete cm menor e pior área de absorção, vazando mais facilmente. Gostaria de saber o que aconteceu com a qualidade desses tapetes .
13/08/2026 às 12:22
Olá, Bom dia.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Encaminhamos um e-mail com algumas informações e orientações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico, caso não localize a mensagem.
Se necessário, poderemos entrar em contato por telefone. Nosso número inicia com (11) 2181, então, se preferir, você também pode nos informar o melhor horário para contato.
Caso queira, fique à vontade para nos responder por aqui mesmo, pelo Reclame Aqui. Assim, conseguimos acompanhar sua solicitação e dar retorno de forma mais ágil.
Lucas Catarino
EquipePetix
SACPetix(11) 4800-1818
[email protected]
17/08/2026 às 14:08
Ainda não fui contatada pela Petix, nem por email ( chequei na pasta de spam), nem por Telefone, conforme informado
19/08/2026 às 09:57
Bom dia, Alicia, tudo bem?
Sinto muito que o e-mail não tenha chegado.
Poderia verificar novamente sua caixa de entrada? O direcionei novamente.
Lucas Catarino
EquipePetix