você paga por 40 unidades mas só recebe 28, agora tenho que conferir a quantidade para não ser [Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP

27/07/2026 às 08:19

Pago por 30 tapetes higiênico e para minha surpresa veio 28. Vai saber quantos pacotes já comprei e veio a menos e não percebi. Para minha "sorte" hoje tive a impressão que o pacote estava mais folgado e resolvi contar a quantidade de tapetes que tinha no pacote ao abrir e para nossa alegria só tinha 28, pagamos caro e não podemos confiar na quantidade que vem vou ter que contar para saber se tô pagando pela quantidade certa, e por quantas vezes será que paguei por 30 unidades e veio menos, porque mais isso nunca acontece né, super engraçado. Exijo a quantidade que faltou.
Data de fabricação 16/05/2026
Lote 0011 10:16
AGUARDO RETORNO URGENTE!!

27/07/2026 às 10:28

Olá, Flavia. Bom dia.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Encaminhamos um e-mail com algumas informações e orientações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico, caso não localize a mensagem.
Se necessário, poderemos entrar em contato por telefone. Nosso número inicia com (11) 2181, então, se preferir, você também pode nos informar o melhor horário para contato.

Caso queira, fique à vontade para nos responder por aqui mesmo, pelo Reclame Aqui. Assim, conseguimos acompanhar sua solicitação e dar retorno de forma mais ágil.

Dulcineia Castro
Equipe Petix
SAC Petix (11) 4800-1818
[email protected]

27/07/2026 às 10:35

Já respondi o email com as informações solicitadas, aguardo solução do problema.

06/08/2026 às 17:12

Enviaram um novo pacote, obrigada.