Santos - SP

26/01/2025 às 15:30

ID: 208257997

As lojas da Petland no litoral (Santos) insistem em colocar uma faixa com banhos à partir de
$84,90.
Quando fui até uma das lojas à atendente disse que precisavam retirar a faixa porque aquela promoção havia acabado. Ela estava no lugar da recepcionista, era a tomadora (com unhas enormes)
Em outra loja pedi novamente informações afinal tenho um shihtzu me interessa planos mensais.
Disseram que banhos neste valor $84,90 é para cães que pesam gramas.
Em Santos ainda, algumas lojas adotaram a partir de $94,90. Daí os pacotes são mais caros.
O que consta nos pacotes é bizarro.conforme anexo.
Uma dúvida: os cães terão acesso total à estrutura de "banho e tosa"
Óbvio! Vão dar banho onde ?
https://******* eu pedir tosa, o plano cobre ???
Petland : seu marqueteiro é péssimo. Cuidado com a resposta sobre acesso a banho e tosa, porque seguramente é uma cláusula leonina.

29/01/2025 às 15:17

Boa tarde, Jane
Tudo bom?

Gostaríamos de entender sua mensagem, pois as fotos no arquivo não é de nossa unidade e os valores não estão de acordo com a nossa agenda de banhos.
Banhos para a raça Shih Tzu é a partir de R$50,00. Temos o plano de pacote, onde são disponíveis 4 modelos diferentes (mas cada unidade trabalha de uma forma os serviços inclusos no pacote) e temos a assinatura que é direto com a Franquia.
Temos uma recepcionista todos os dias em nossa unidade Petland Canal 6. Poderia nos explicar o que seria tomadora? Pois não conseguimos entender.

Estamos dispostos a tirar todas as dúvidas pelo telefone ou whatsapp.

Tenha um excelente dia.

31/01/2025 às 21:58

Peço desculpas por citar a Petland do Canal 6 , que há muito tempo não frequento por terem errado a tosa no meu shihtzu.
Me referi à Petland APARECIDA.

01/02/2025 às 10:47

Bom dia, Jane

Vimos em nosso sistema que a senhora veio uma única vez em nossa unidade, no dia 09/11/*******.
Nossa equipe está totalmente reformulada, com profissionais de alta qualidade.

Sinta-se a vontade para vir nos visitar.

01/02/2025 às 22:26

Não tenho frequentado a loja, não posso avaliar melhor.