Descaso

Santos - SP
25/12/2022 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesOntem (24/12/22) às 12h05 levei a minha cachorra SRD para banho e tosa na Petland da Ponta da Praia em Santos. Me falaram que em 1h30 ela estaria pronta. Pois bem,passado o tempo entrei em contato e me avisaram que já poderia buscá-la. Chegando lá havia uma pessoa sendo atendida e eu fui pegar uma água, quando ouvi o choro da minha cachorra e comecei a bater o olho para procurá-la. Ela estava no final do corredor afastada de todos, num local com pouca iluminação e ventilação e dentro de uma gaiola minúscula. Ela é porte pequeno / médio e era nítido que aquela gaiola estava apertada para ela. Uma funcionária estava saindo de uma das salas do corredor e eu reclamei, pedi que a tirasse dali pois estava apertado demais e a mesma me disse que realmente não era para terem colocado ela naquela gaiola. Ela falou com o funcionário que fica recebendo os cães para o banho e o mesmo disse que não havia visto e se desculpou. Achei um descaso e uma falta de cuidado extrema. Minha cachorra é super medrosa e imagino como deve ter se sentido péssima espremida daquele jeito. Detalhe: nas gaiolas grandes haviam cachorros pequenos, como pugs e spitzs. Infelizmente não pensei em tirar foto, pois me preocupei em tirar ela logo dali. Deixo aqui minha indignação registrada pois na loja me disseram que a única forma de reclamação formal era essa já que o responsável não se encontrava. Espero que isso não ocorra com mais nenhum outro bichinho, pois isso me entristeceu profundamente.