Animais machucados durante banho e tosa em Pet Shop: cliente insatisfeito com atendimento veterinário e lesões nas pets

Sarapuí - SP

09/03/2026 às 14:35

No 04/03/26 levei a Mel e Rubi para dar banho + tosa higiênica na Mel a qual que desde o começo disseram que a Mel estava com uma leva descamação nas costas. Eu disse que já fazia 15 dias que tinha terminado o Antibiótico e ela estava em Recuperação secando as feridas. Tomando banho com shampoo próprio para as feridas. Semanalmente. Aí foi tomar banho e machucaram o Ânus com duas feridas de beliscão da máquina de tosa e na Vulva onde urina chegou a ficar inchada e toda avermelhada e no final do Rabo e Ânus. Machucou muito e deu uma alergia terrível. Tanto que a Mel sentava antes de ir pro Banho e depois não conseguia nem sentar. A Rubi começou uma coceira terrível e vermelhidão na Vulva e barriga e toda pele. Coisa que não aconteceu durante todos os anos que levei na Petland. Tive de levá-las na Clínica Amparo porque a Mel estava piorando muito. Aí fiz exame de Sangue no qual não deu nenhuma divergência. Mas ela ( Mel) teve de tomar dipirona, antiflamatorio e antibiótico. E medicação para o machucado no Ânus tbm. A Rubi teve de tomar antiflamatorio e dipirona. Porque as duas estão muito machucadas. Fico decepcionado com o jeito que a Veterinária fez com a Nossa pessoa pensando que nós queríamos é [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa. Graças à Deus não precisamos disso. Sempre fomos clientes fiéis. Mas a partir de agora deixaremos de levar as nossas filhas de patas nessa empresa que era Nota 10 e agora está mais pra Nota 0,0

02/04/2026 às 17:38

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por toda a situação enfrentada com a Mel e a Rubi. Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada.

Esse tipo de situação não condiz com os padrões de qualidade, cuidado e bem-estar que prezamos em nossa rede. Já acionamos os responsáveis pela unidade para apuração imediata do caso, e a loja em questão será formalmente notificada. Além disso, os processos e procedimentos da unidade passarão por auditoria, com o objetivo de garantir a segurança e a qualidade no atendimento.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para que possamos corrigir e evoluir continuamente.

Seguimos à disposição.