Insatisfação com o atendimento e resultado do serviço de banho e tosa para cães na Petland.

Guarulhos - SP

04/05/2026 às 20:03

Olá, equipe da Petland.

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado aos meus dois chihuahuas recentemente. Fiquei extremamente insatisfeito com a forma como eles foram tratados durante o serviço. Além da falta de cuidado e atenção, o resultado ficou muito abaixo do esperado, principalmente na região traseira, que ficou totalmente desproporcional e mal feita.

Meus cães são pequenos e sensíveis, então espero um tratamento cuidadoso, respeitoso e profissional, o que infelizmente não aconteceu dessa vez. A experiência foi bastante frustrante e me deixou sem confiança para retornar.

Gostaria de um posicionamento da unidade sobre o ocorrido e entender quais medidas serão tomadas para evitar que isso aconteça novamente com outros clientes.

Aguardo retorno.

05/05/2026 às 15:50

Olá, Nichollas, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com seus pets.

Sabemos o quanto eles são sensíveis e parte da família, e entendemos completamente a sua frustração. O que você relatou não condiz com o padrão de cuidado, atenção e qualidade que prezamos na Petland.

O caso já foi direcionado para o time responsável, e estamos tratando com prioridade junto à unidade para entender detalhadamente o que aconteceu e aplicar as medidas necessárias incluindo reforço de treinamento da equipe e ajustes nos processos, para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Como forma de retratação, realizamos o estorno integral do valor pago pelo serviço.

Reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos evoluir continuamente. Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Equipe Petland Brasil

12/05/2026 às 14:01

Tudo certo, me reembolsaram o valor embora na unidade reclamada eu não volto mais.