Petland cobrou valor exorbitante e aplicou medicação sem autorização em cachorrinha que passou mal após banho e tosa

Porto Alegre - RS
10/04/2026 às 12:41
Levei minha cachorrinha para banho e tosa na Petland de Bento Gonçalves/RS dia 30/03/2026 e 2 horas depois pedem que eu vá até a pet porque minha cachorrinha estava passando mal. A veterinária disse que ela estava muito agitada, que apresentou incoordenação e ofegação. Sem me consultar e saber do histórico da cachorrinha fez medicação, colocou no oxigênio. Eu estava ao lado da pet, a atendente sabia onde eu estava, que não demoraria 5min para chegar ao local.
Além da aplicação da medicação sem meu conhecimento a conta foi exorbitante e eles não emitem nota fiscal.
É muito sério deixar seu pet para ser cuidado com banho e tosa e agirem sem respeito e cuidado que a vida merece.
14/04/2026 às 17:33
Rose, bom dia! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação vivenciada. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos a gravidade do que você relatou, principalmente envolvendo o bem-estar da sua cachorrinha.
Prezamos muito pelo cuidado, respeito e transparência em todos os atendimentos, e situações como essa não condizem com os nossos padrões.
Conforme alinhado, já realizamos o envio da nota fiscal e do comprovante de estorno, que foram encaminhados via mensagem.
Além disso, reforçamos que o caso já foi direcionado e está sendo tratado junto ao nosso time de Operações, para que todas as medidas cabíveis sejam tomadas com a loja responsável.
Estamos acompanhando de perto todo o processo para garantir que a situação seja devidamente apurada e tratada com a seriedade que merece.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e ficamos à disposição para qualquer suporte adicional.
14/04/2026 às 23:06
A situação foi muito delicada, mas Nylla do time da Petland Brasil entrou em contato comigo por mensagem com muita educação e respeito. A nota fiscal foi emitida e aceitaram as sugestões que enviei para maiores cuidados com nossos preciosos pets. Fiquei surpresa com o atendimento e a rapidez na solução, o que faz com que eu use novamente os serviços da Petland.