PETLAND HIGIENOPOLIS: Cachorra teve pelagem destruída após banho e tosa inadequada

09/04/2026 às 11:10
ALERTA CUIDADO
Lugar com pessoas irresponsáveis!
Levei minha cachorra para tomar SOMENTE o banho na PETLAND HIGIENOPOLIS (Praça Vilaboim) e quando fui buscar me devolveram a cachorrinha com a pelagem DESTRUÍDA.
Alguém da equipe simplesmente resolveu tosar e meteu a tesoura na Julie deixando vários buracos nos pelinhos dela, um trabalho que nem um amador faria. Uma coisa TRISTE e DEOLOROSA de ver!
Sempre cuidamos muito bem da Julie, inclusive com a pelagem e o que fizeram com ela chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma situação REVOLTANTE e ABSURDA!!!
Estamos em providências JURIDICAS para que isso não ocorra com outros cachorros! Pq com a minha, pelo menos lá não vai acontecer mais. Quero distância desse povo.
Reforço o alerta de CUIDADO para que vcs que amam seus PETS não passem pelo mesmo que passei.
13/04/2026 às 10:11
Olá Igor,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação relatada. Já estamos tomando todas as providências necessárias para tratar o ocorrido da melhor forma possível e reforçar nossos processos, garantindo que situações como essa não se repitam com nenhum outro pet.
Tentamos contato com você pelo número (11) 98107-0305, porém não tivemos retorno até o momento. Seguimos à disposição para conversar e entender melhor qualquer ponto adicional, caso necessário.
Fomos informados de que o estorno do valor já foi solicitado e que será realizada uma tosa como cortesia. Sabemos que isso não apaga o ocorrido, mas esperamos que ajude a minimizar o desconforto causado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Petland