Petland Rudge Ramos: Animal lesionado após banho com funcionária penteando com força excessiva.

11/06/2026 às 10:12

Bom dia, PETLAND Rudge Ramos, na Caminho do mar,
Levei meu pet no dia 06/06/*******, porem ele entrou no pet normal, e saiu com cabeça torta e caindo pro lado, no domingo ja mandei mensagem , e na segunda eles retornaram, falando que nao tinha acontecido nada , porem pedi as imagens e nas filmagens mostra a funcionaria penteando a cabeça dele com uma força ,que da do, foi isso que deixou ele com a cabeça torta, e ate o momento eles nao deram nenhuma assistencia. Isso porque antes do banho ja havia tido que ele estava com Otiti ou seja a pessoa teria ter tomado cuidado quando foi pentear, na filmagem mostra pet entrando normal e depois saindo caindo. e cabeça torta.
Ate o momento nao foi oferecido qualquer suporte ao animal lesionado.
Entao ate o momento zero de assistencia.
Levei ele na veterinaria passou monte de remedio, e raio x ,. passei pra Petland, eles nao vao arcar com nada, ou seja o problema foi causado la conforme as imagens , ou seja eles nao estao nem ai pro meu pet.

aguardo retorno.

19/06/2026 às 15:02

Olá, Marilene
Lamentamos muito pela situação envolvendo o Biscoito e entendemos a preocupação da família com sua saúde e bem-estar.

Após analisarmos todo o histórico de atendimentos, verificamos que o Biscoito já apresentava um quadro pré-existente de otite, condição que inclusive foi registrada em seus atendimentos anteriores e informada pela veterinária da loja.

Buscando esclarecer os fatos, entramos em contato com a médica-veterinária responsável pelo caso, que informou não ser possível relacionar os sinais clínicos apresentados ao banho realizado em nossa unidade. Segundo sua avaliação, os exames solicitados tiveram como objetivo investigar condições pré-existentes e outras possíveis causas relacionadas à idade e ao histórico de saúde do pet.

Reforçamos que prezamos pela segurança, carinho e bem-estar de todos os pets atendidos e que, diante das informações e evidências disponíveis, não identificamos elementos que indiquem que o atendimento realizado tenha sido a causa do quadro apresentado.

Sentimos sinceramente pelo momento delicado vivenciado pela família e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Petland

23/06/2026 às 18:10

Não resolveu, já fazem 16 dias meu pet continua com a cabeça torta e caindo, e já gastei com exames e o petland não quer arcar com nada, ou seja jogou toda responsabilidade deles pra eu resolver. Sendo que meu pet entrou normal e saiu de outro jeito , se quiser posso enviar os vídeos do banho dele. Só quero que me reembolsa oque já gastei depois desse banho.

23/06/2026 às 18:16

Hoje faz 16 dias e
Meu pet continua a mesma coisa, já gastei com ele vários exames e remédios após banho no petland, só espero que vocês arcam com as despesas que tive com meu pet após banho aí se vocês quiserem posso enviar os vídeos dele. Ele entrando e saindo com a cabeça torta e caindo..
Só peço que me reembolsa.