Recusa de atendimento com plano de assinatura pet

Santos - SP
07/08/2026 às 10:47
sou assinante do plano mais caro da petland e novamente sou colacada para fora de um petland de santos. Primeiro estava na ponta da praia e me falaram que não aceitariam mais o meu plano e sim outro mais caro. comecei a levar mesmo assim e comecei a ser mau tratada. agora, estou na loja do embare e mandaram de novo a mesma mensagem que não aceitar o plano feito on line e nem sei se vou mantê-lo. Hoje recebi mensagem de que para a cachorra angel esta em atraso, mas para que pagar plano ilimitado se quando vou agendar falam que não vão mais atender?
18/08/2026 às 10:41
Andrea, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno e desconforto causados.
Gostaríamos de esclarecer que as unidades Petland Canal 6 e Petland Embaré não trabalham mais com o programa de assinatura de banho. Ambas as unidades optaram por encerrar essa modalidade e seguir exclusivamente com a oferta de pacotes de banho.
Diante da situação, realizamos o cancelamento da sua assinatura e o estorno do último pagamento efetuado. Os respectivos comprovantes já foram encaminhados para o número (13) 99686-2634.
Agradecemos pela confiança na Petland e por ter escolhido nossos serviços durante todo esse período. Lamentamos que essa mudança tenha gerado uma experiência negativa e reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os inconvenientes ocasionados.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Petland Brasil
20/08/2026 às 11:44