Credenciado não recebe repasse e não consegue contato com o suporte

Campinas - SP
26/08/2026 às 10:24
ID: 257419463
Sou credenciado, eles não fizeram meu repasse solicitando que eu alterasse os dados bancários novamente , não consigo contato no suporte e os mesmos não possuem telefone
31/08/2026 às 10:53
Olá, Gabriel!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você para alinhar essa situação.
Esclarecemos que a nossa operação financeira segue rigorosos protocolos de segurança e conformidade bancária. Por essa razão, os repasses destinados aos nossos parceiros credenciados são realizados exclusivamente para contas bancárias ou chaves PIX vinculadas ao mesmo CNPJ cadastrado em nosso sistema. Identificamos que a tentativa anterior de pagamento não foi concluída justamente por conta de uma divergência na titularidade da chave PIX informada.
Nossa equipe de atendimento ao credenciado entrou em contato direto via WhatsApp, orientou sobre a necessidade da atualização dos dados bancários e prestou todo o suporte para realizar os devidos alinhamentos. Com as informações corrigidas, confirmamos que o seu repasse foi concluído com sucesso!
Lamentamos por qualquer transtorno inicial e reforçamos que nosso canal de atendimento ao credenciado via WhatsApp segue ativo e inteiramente à disposição para te auxiliar no que for preciso.
Equipe Pet Life.