Dificuldade de cancelamento, falta de clínicas credenciadas e mau atendimento no plano de saúde Pet Life

11/03/2026 às 14:34

ID: 242981997

Muito ruim o atendimento do plano de saúde e possui poucas clinicas de credenciadas, dizem no catalogo que possui cobertura mas na verdade não possuem, estou tentando realizar o cancelamento do meu plano com a Pet Life, mas eles não atendem, cadê a transparência com o cliente onde alegam permitir o cancelamento do plano a qualquer momento sem carência? Uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui], te dão uma tremenda canseira pra você desistir de cancelar o plano.

11/03/2026 às 21:23

Olá, Dario.

Lamentamos pela percepção relatada em sua experiência.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento já foi atendida, e a confirmação será encaminhada por e-mail até o dia 27/03.

Quanto aos pontos mencionados sobre a rede de atendimento, é importante que, sempre que possível, sejam informadas as clínicas identificadas, para que possamos verificar a situação com mais precisão. Em São Paulo, contamos com uma rede ampla de atendimento, e esse tipo de sinalização é importante para avaliarmos eventuais atualizações que não tenham sido comunicadas adequadamente.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

10/04/2026 às 18:30

Não atendeu as minhas necessidades, não encontrei nenhuma clínica credenciada no plano de saúde que tivesse veterinário especializado.
Não recomendo