Falta de parceria com clínicas, glosas, prazos curtos e mau atendimento a parceiros.

Salvador - BA
17/07/2026 às 08:54
Falta de parceria com clinicas credenciadas, glosas sem recurso, prazos para preeenchimento de rejeição curto, falta de treinamento, Atendimento para parceiros demorado, atendentes [Editado pelo Reclame Aqui].
17/07/2026 às 16:34
Olá, Luciene!
Agradecemos o seu relato e o envio desses feedbacks. Para nós, a parceria com os médicos veterinários e clínicas credenciadas é fundamental, e levamos muito a sério a qualidade dos nossos processos operacionais, prazos e o atendimento prestado pela nossa equipe.
Com o objetivo de entender os pontos mencionados e alinhar os fluxos de trabalho, nossa equipe de relacionamento com o prestador entrou em contato diretamente com você. Analisamos o ocorrido detalhadamente e ficamos muito satisfeitos em saber que, por meio desse contato, conseguimos esclarecer os fatos e chegar a uma resolução positiva para ambas as partes.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, parceria e paciência durante todo o processo. Continuamos à sua total disposição pelos nossos canais internos de atendimento ao credenciado.
Equipe Pet Life
22/07/2026 às 09:41
Após muito esforço assunto resolvido