Plano Petlife cobra multa não informada em contrato, caracterizando propaganda enganosa

São Vicente - SP

30/05/2026 às 11:15

Plano petlife esconde que tem multa e mesmo pagando mensal , você tem que pagar a multa a eles, eu não recebi nenhum pdf do contrato da petlife e não vi escritório nada sobre pagar multa, agora quando fui cancelar me informaram isso.

Eu sempre leio os contratos pra ver isso de multa se soubesse , não teria contratado .

Uma enganação , esconde as coisas do cliente

02/06/2026 às 14:35

Olá, Mariana! Tudo bem?

Agradecemos sinceramente pelo seu tempo e pela total disponibilidade em conversar conosco por telefone. Esse contato direto foi fundamental para esclarecermos todos os pontos levantados e resolvermos a situação da melhor maneira possível para você.

Gostaríamos de reforçar que a transparência é um dos nossos pilares mais importantes. A cláusula que prevê o período de fidelidade de 12 meses e a respectiva multa rescisória proporcional consta detalhadamente em nossos Termos de Uso, os quais ficam disponíveis para leitura integral e são validados mediante o aceite eletrônico obrigatório no exato momento da contratação do plano.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte que você precisar. Desejamos muita saúde para o seu pet!

Equipe Pet Life

03/06/2026 às 08:35