Solicitação de cancelamento de plano Petlife por falta de recursos e falta de resposta da empresa.

Macapá - AP
19/07/2026 às 12:19
Fiz o plano petlife a três meses, aqui em Macapá só tem uma clínica e poucos recursos.
Quero cancelar o plano, pois não irei continuar pagando.
A comunicação com a central de vocês é muito difícil, pra resolver qualquer assunto.
Já enviei email pra vocês, porém não responderam.
Peço que façam o cancelamento e não me enviem mais cobranças
21/07/2026 às 11:56
Olá, Rejane!
Entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e informamos que a solicitação de cancelamento do seu plano foi realizada.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência com a nossa rede credenciada em Macapá e com a comunicação não tenha atingido as suas expectativas. Estamos em constante trabalho para expandir a disponibilidade de clínicas parceiras e aprimorar nossos processos de atendimento.
Quanto ao cancelamento do contrato, a conclusão ocorrerá no dia 06/08/2026, período de vigência final referente à mensalidade do ciclo atual que já havia sido emitida.
Agradecemos o seu retorno, pois ele é fundamental para continuarmos evoluindo nossos serviços. Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.
Equipe Pet Life