Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente para resolução.

Sorocaba - SP
18/07/2026 às 16:19
Estou esperando meu pedido que já está atrasado na entrega, deveria receber em torno de 20 dias e já ultrapassaram esse prazo. No começo estavam respondendo com prontidão, via email, mas agora, estou tentando falar HÁ DIAS com vocês, via atendimento no whatsapp, via email e nada. Preciso de um posicionamento do meu pedido, se não puderem entregar, vou seguir com o cancelamento e reembolso integral, e se for necessário, outras medidas.
20/07/2026 às 17:32
Boa tarde, Gabriella! Tudo bem?
Peço sinceras desculpas por este ocorrido com o seu pedido.
Verifiquei em nosso sistema que, devido a um erro sistêmico, o seu pedido acabou não sendo confirmado automaticamente. Mas pode ficar tranquila, pois acabei de resolver isso por aqui! O seu pedido já foi devidamente confirmado e encaminhado para a nossa equipe de produção.
Em relação ao acesso à sua conta, acabei de enviar um e-mail de ativação para o seu endereço cadastrado ([email protected]). Assim que você concluir essa ativação, conseguirá acessar a sua conta para acompanhar todo o passo a passo da produção do seu pedido. Assim que for despachado, você também receberá o código de rastreamento diretamente no e-mail.
Como o seu caso já foi devidamente solucionado por aqui, gostaria de pedir um grande favor: você poderia avaliar positivamente o meu atendimento lá no Reclame Aqui? A sua avaliação é muito importante para o meu trabalho aqui na empresa!
Agradeço pela sua compreensão e paciência. Se precisar de qualquer outra coisa, fico à inteira disposição!
Equipe petloo
23/07/2026 às 16:14
Não sou Gabriella, me chamo Karen. Tratei com vocês pelo whatsapp durante todo o processo e me foi informado que já estava em etapa final de produção, inclusive que iriam mandar fotos pra eu acompanhar o processo. O que estão dizendo não faz sentido, foi feito ou não? Se não foi feito, nem precisam fazer, quero meu reembolso. Já sou cliente de vocês, já fiz outro produto e deu tudo certo. Agora estão contradizendo tudo que conversamos nestas últimas semanas, basta olhar nossa conversa no whatsapp e e-mail. Na verdade, já quero o cancelamento direto e reembolso, isso já foi desgastante o suficiente.