NÃO RECEBI O PRODUTO. EMPRESA DO [Editado pelo Reclame Aqui]

Santana de Parnaíba - SP

25/07/2026 às 07:44

Realizei uma compra junto à Petloo (*****) e, desde então, venho enfrentando sucessivos atrasos e promessas de entrega que nunca foram cumpridas.

No dia 02/07/2026, entrei em contato pela primeira vez para solicitar informações sobre o prazo de envio do meu pedido. Em resposta, no dia 03/07/2026, fui informada de que, devido a problemas internos da empresa, o pedido seria enviado até o dia 10/07/2026.

O prazo informado não foi cumprido.

Diante disso, em 09/07/2026, entrei em contato novamente solicitando uma atualização, pois precisava me organizar e dependia da chegada do produto. No dia 10/07/2026, a empresa informou que o envio ocorreria na semana seguinte, alegando que aguardava a reposição do estoque.

Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.

Em 15/07/2026, manifestei minha insatisfação e solicitei uma posição definitiva, informando que, caso o produto não fosse enviado, desejava o reembolso do valor pago, pois não poderia continuar aguardando indefinidamente.

No dia 17/07/2026, recebi nova resposta informando que havia sido aberto um chamado interno e que meu pedido seria enviado na segunda-feira ou terça-feira seguintes, sem falta, garantindo que eu receberia o código de rastreamento automaticamente.

Novamente, a promessa não foi cumprida.

No dia 22/07/2026, fui obrigada a entrar em contato mais uma vez para solicitar o código de rastreamento, que até então não existia, pois o pedido permanecia sem envio.

Considero a conduta da empresa extremamente desrespeitosa com o consumidor. Durante todo esse período, recebi apenas desculpas e novas promessas, sem qualquer solução concreta. A cada contato era informado um novo prazo, que também não era cumprido, obrigando-me a procurar a empresa repetidas vezes em busca de informações sobre um pedido já pago.

Entendo que houve falha na prestação do serviço, descumprimento da oferta e falta de transparência nas informações prestadas ao consumidor.

Diante disso, solicito a intervenção do Procon para que a empresa seja obrigada a cumprir sua obrigação, realizando imediatamente a entrega do produto ou efetuando o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, além de adotar providências para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

27/07/2026 às 15:37

Olá, Joyce Lima! Tudo bem?

Entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega do seu pedido e lamentamos sinceramente por não termos cumprido os prazos estipulados anteriormente. Enfrentamos imprevistos em nossos processos logísticos que impactaram diretamente as nossas postagens, e sentimos muito pelo transtorno causado.

Estamos entrando em contato de forma privada, por e-mail, para alinhar diretamente com você a melhor solução (seja o envio imediato com prioridade total ou o reembolso integral do valor pago).

Permanecemos à sua inteira disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe petloo

28/07/2026 às 21:46

O atendimento é muito bom, não posso negar. Mas infelizmente o produto não chegou, mesmo após um mês de compra.
Fiquei bem chateada porque coloquei muita expectativa no produto e seria uma luz pra segurança do meu Pet, mas fazer o que.