Quero meu reembolso chega de enrolação

Amambai - MS

24/07/2026 às 19:14

Realizei a compra de uma coleira para minha gatinha no dia 30/06 e, até o momento, o pedido ainda não foi despachado

Já entrei em contato com a empresa por e-mail para solicitar informações e em outro para pedir reembolso. Em um primeiro momento, fui informada de que o pedido seria enviado e apelaram para eu deixar que até segunda ou terça dessa semana seria enviado (paguei Sedex pq é algo urgente) , porém isso não aconteceu. Enviei um novo e-mail em busca de um posicionamento e, desta vez, sequer obtive resposta.

Estou muito decepcionada com a falta de comunicação e de comprometimento da empresa. Até reembolso eu pedi pois se não querem mandar ok, mas pelo menos devolvam meu dinheiro para que eu compre com outra da qual faça valer a pena! Fora que minha gata está com risco ainda. por causa dessa empresa (já que investi o valor nela para rastreio)

Solicito uma solução o mais rápido possível aliás para mim nem solução mais tem quero meu reembolso!, peço o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago inclusive do Sedex

Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes.

27/07/2026 às 18:10

Olá, Patricia Kely! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e por não termos cumprido o prazo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com os atrasos e com a falha em nossa comunicação.

Conforme solicitado, informamos que o seu pedido foi cancelado e o reembolso integral do valor pago (incluindo o frete) já foi devidamente realizado.

Estamos enviando o comprovante da transação de forma privada para o seu e-mail cadastrado. Lamentamos não ter entregue a experiência que você esperava e permanecemos à disposição.

Equipe petloo