24/07/2026 às 13:42

Fiz uma compra na empresa Pet loo do tag deles que parece ser muito bom mas recebi um tag que não deixa de ser um Airtag de segunda linha e que nao funciona fora da área de influencia de um celular.

gostaria de receber o que pedi ou receber meu dinheiro de volta

Um tag que funciona sem precisar de um celular por perto e que é monitorado por um App especifico e nao pelo find my phone

27/07/2026 às 15:56

Olá, Alessandro Cremonesi! Tudo bem?

Entendemos a sua dúvida quanto ao produto recebido. Gostaríamos de esclarecer que a tag enviada é, de fato, a nossa tag de rastreamento oficial.

Embora o formato do dispositivo possa lembrar visualmente modelos tradicionais como o AirTag, a tecnologia e a proposta da Lootag são completamente diferentes. A grande vantagem da nossa tag é que ela não depende da presença de um iPhone de terceiros por perto para conseguir atualizar e enviar a localização do seu pet, funcionando de maneira independente através do nosso ecossistema e aplicativo dedicado.

Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para auxiliá-lo na configuração e demonstrar o funcionamento correto do dispositivo!

Equipe petloo