Atraso na entrega e falta de comprometimento

Balneário Camboriú - SC

11/03/2024 às 23:22

Comprei uma coleira para gato antifuga pois pesquisei várias e achava que aquela seria a melhor porem tem um mês e 10 dias que realizei a compra e até hoje não recebi, tinha reclamado do prazo e pedi pra cancelar, alegaram que iam cancelar mas no outro mandaram que o pedido tinha sido enviado então não falei mais nada,porém agora já tem um mês e 10 dias e não recebi, não comprem, até hoje não recebi

19/03/2024 às 13:59

Olá, Catarina! Como vai?

Após sua manifestação aqui nesse site entramos em contato para poder resolver e explicar o mal entendido.

No seu primeiro contato solicitando o cancelamento, nós cancelamos o pedido, porém por nosso sistema ser automático, enviou uma mensagem avisando que o ******* a caminho, mas que de fato não estava, pois solicitamos o cancelamento.
Depois de conversarmos e explicar os problemas acontecidos, ficou tudo esclarecido.

Apesar de toda essa situação, fizemos o estorno referente ao pedido e a solicitação do cliente foi resolvida.

Estamos disponíveis em todas as plataformas para atender e tirar quaisquer dúvidas solicitadas.
Buscando sempre a satisfação de nossos clientes.

Equipe Pet Magia.