Produto não chegou

04/08/2024 às 09:11
ID: 194460623
Ver todas ReclamaçõesComprei um comedouro para meu cachorro no dia 06/07, fiz o pagamento via pix, e não recebi o produto até hoje.
O prazo de entrega era de até 20 dias úteis, mas no site da empresa mostra que o produto está em atraso, sendo analisado desde o dia 18/07.
Após algumas tentativas de contato via WhatsApp para saber o que estava acontecendo, recebi a resposta de que eu poderia receber o estorno do valor, e ao responder que sim, eu gostaria do estorno, não fui mais atendida.
Gostaria de uma posição da empresa e o estorno do valor, já que não recebi o produto.
05/08/2024 às 12:23
Olá, Samantha! Como está? Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato novamente. Conforme nossa conversa anterior, estamos cientes dos problemas de logística e fornecedores que você mencionou. Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando ativamente para resolver essas questões o mais rápido possível para que não volte a acontecer futuramente. E antes de obtermos respostas concretas da empresa de logística, oferecemos o estorno, conforme informado acima.
Reconhecemos que houve uma falha de comunicação entre nosso setor financeiro e o atendimento ao cliente, e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Estamos tomando medidas para melhorar nossos processos internos e evitar que situações como essa ocorram no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Pet Magia.
05/08/2024 às 13:57
Obtive a resposta da PetMagia referente a minha solicitação, onde foi bem resolvido e finalizado o estorno. Sinto muito por não ter recebido o produto, mas estou satisfeita em ter resolvido o problema.