*****: Produto pela metade, grudados e sem controle de odor - Solicitação de Ressarcimento

17/05/2026 às 22:58

ID: 248911945

Comprei o produto da ***** e paguei caro, tapetes higiênicos com *****, carvão ativado.
Para minha surpresa, vários deles vieram pela metade e grudados.
Onde está o controle de qualidade? Que absurdo.
Desejo ressarcimento desta mercadoria, ***** jogados no lixo, fora o cheiro que a descrição diz que há controle de odor e não há.
Decepção e arrependimento.
Segue imagem, pena que não dá pra inserir várias imagens aqui.

18/05/2026 às 11:50

Bom dia.
Agradecemos a atua\

27/05/2026 às 22:27

A empresa entrou em contato, se propôs a enviar tapetes como forma de reparação, até hoje nada. Enfim, fiquei no prejuízo, pois tive que comprar outro produto para usar no lugar dos defeituosos.

28/05/2026 às 09:23

Olá, Tatiana. Bom dia!

A solicitação de envio de um novo pacote para substituição dos tapetes com defeito foi realizada em 19/05/2026, às 14h18. Conforme informado anteriormente, diante da impossibilidade de efetuar a troca dos itens, disponibilizamos o envio de um novo pacote como forma de atendimento à sua solicitação.

O código de rastreio foi encaminhado em 21/05/2026, às 08h56, para acompanhamento da entrega.

Reforçamos que lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração causada com essa experiência. Nossa equipe permanece acompanhando o andamento da entrega junto à transportadora, respeitando o prazo informado pela empresa responsável.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SAC Petmais
(11)3488-8000
[email protected]

29/05/2026 às 17:52

A empresa é comprometida com o cliente. Apesar do problema, se mostraram interessados em resolver e em todo momento prestaram suporte. Recebi um novo pacote dos tapetes higiênicos e deixo minhas considerações que a empresa é de muita responsabilidade com seus produtos.