Reclamação sobre Tapete PET FRESH com defeito e falta de resolução do SAC da PetMais

São José dos Campos - SP
27/05/2026 às 09:35
Entrei em contato com o SAC da PetMais no dia 18/05 por telefone e whatsapp, e me informaram para entrar em contato por email, enviei o e-mail abaixo: "Gostaria de registrar uma ocorrência referente ao produto Tapete PET FRESH, lote 00173.PA, adquirido recentemente em embalagem com 30 unidades.
Ao utilizar o produto, identifiquei que uma das fitas adesivas veio com defeito, estando colada diretamente no tapete, o que impossibilita sua fixação correta para uso.
Anexo a este e-mail fotos e vídeo que evidenciam o problema.
Solicito, por gentileza, a verificação do ocorrido e orientação sobre a substituição da unidade com defeito ou outra forma de resolução."
E não tive resolução, ficam informando que estão tentando contato por telefone, já informei que não posso atender telefone durante o trabalho e pedi para continuar por email, visto que quando liguei falaram que o atendimento do SAC era apenas por email.
27/05/2026 às 11:14
Bom dia.
Agradecemos a atua
uevo deste site, pois, atrav
uevo dele soubemos da necessidade do Sr(a). Rafaela Cristina Hubert Emerim e entramos em contato no dia 27/05/2026 procedendo seu atendimento.
Conforme foi respondido o e-mail , a nossa tratativa n
uevo
uevo feito pelo WhatsApp e sim somente em liga
uevoes e e-mails, pois precisamos deixar tudo documentado para o setor de qualidade acompanhar o andamento dos casos.
Sendo assim, iremos seguir com o seu atendimento por l
uevo.
Obrigada.
A Petmais respons
uevo e respeitosamente criou e atende as solicita
uevoes e d
uevoas de consumidores em nosso Servi
uevo de Atendimento ao Consumidor, atrav
uevo dos contatos:
Telefone SP: (11) 3488.8000
E-mail: [email protected]
Colocamo-nos a inteira disposi
uevo e agradecemos a confian
uevoa em nossos produtos e servi
uevoos.
Equipe de Atendimento ao Consumidor