NÃO RECEBI PEDIDO, E NÃO CONSIGO RASTREAR PELO CÓDIGO NO SITE CORREIO

29/04/2022 às 09:49

Bom dia. No dia 06/04 realizei a compra de uma coleira peitoral pelo site da empresa PETMARK, o prazo mencionado era de até 7 dias uteis, porém hoje dia 29/04 a coleira ainda não foi entregue. Abri três chamados pelo número do whatsapp, sendo que o primeiro responderam em 13/04 informando que o ******* em transito e justificaram que não conseguia rastrear o pedido pelos correios pois "estavam com problema no site de rastreio", depois desta data interagi mais duas vezes pelo whatsapp, não havendo resposta, e ontem interagi pelo e-mail informado no site.

É a primeira vez que comprei neste site, e ESTOU BASTANTE DESCONTENTE pela ausência de resposta da empresa.

29/07/2022 às 13:57

Olá Luciana, tudo bem? Pedimos perdão pela falta de atendimento no período descrito. Nossa loja esteve em manutenção por um período prolongado onde o nosso canal de atendimento ficou inativo por algumas semanas.

O nosso prazo médio de entrega é de 7 à 15 dias úteis, não apenas 7 dias úteis, porém notei que o seu pedido foi entregue apenas no dia 04/05/*******, com um atraso além dos 15 dias úteis.

Pedimos perdão pelo ocorrido, com exceção do período descrito, nossa empresa é séria e sempre foca no ótimo suporte e atendimento ao cliente.