23/02/2018 às 15:52

Há 3 anos atrás adquiri dois planos completos da Pet Plan e seguem através das Apólices*******8 ,******* .

Meu cachorro atualmente esta com 4 anos, até ai sem problemas , consigo outro plano para inclui-lo, o problema é minha cachorrinha que ainda estava "nova" e sem problema algum de saúde, ela podia entrar em qualquer convenio de animais, mas acabei optando pelo Pet Plan, pela proposta da vendedora de seria vida toda.

Atualmente ela adquiriu diabetes e precisa de acompanhamento constante, faz exames com frequência, e eles simplesmente cancelaram o convenio dela, sem dar uma solução, sem dar uma nova opção ainda que mais cara.

Simplesmente liguei em todos convênios eles não aceitam mais cachorro nessa idade, o que foi informado pela PET PLAN é que eles não tem mais uma parceria com a empresa seguradora QBE e não podem renovar ou emitir contratos novos, porem eu questionei, o que eu como consumidor tenho a ver com os problemas administrativos da empresa? não souberam responder e informaram que não podem mais fazer nada.

Porem uma coisa muito estranha aconteceu, entrei como se fosse um consumidor novo, e não é que a equipe de vendas entrou em contato para ofertar outros planos? como isso pode acontecer?

Exijo uma explicação e uma resolução do meu problema, pois não posso ficar sem plano, principalmente para minha cachorrinha.

Fora que posso entrar no mérito de um problema que tive a cerca de 10 meses de quebra de segurança na central de atendimento.

Aguardo o retorno com uma solução e não mais uma resposta automática.

26/02/2018 às 16:56

Sr. Daniel, boa Tarde!

Em atenção à sua mensagem, reiteramos que conforme consta na carta que lhe foi encaminhada, a parceria comercial entre a QBE Brasil Seguros S.A. e PetPlan será descontinuada.

As apólices vigentes estão sendo cumpridas sem quaisquer alterações, até as
24 horas do dia ultimo de vigência, não havendo a possibilidade de novas contratações ou renovações.

Desta forma, permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento no ******* ******* *******, para prestar eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Cordialmente,
Equipe PetPlan

26/02/2018 às 17:18

Resposta automática mais uma vez, problema não solucionado, o plano se encerra amanha e ficarei sem plano de saúde com meus pets!!!!!

26/02/2018 às 17:39

Sr. Daniel,

Em atenção à sua réplica reiteramos que a carta foi encaminhada com as informações e com antecedência para eventual aquisição do plano de outra empresa.

Caso o Sr. queira, pode solicitar através do e-mail: ******* a carta de permanência, cuja as regras de aceitação dependem exclusivamente das condições comerciais da empresa com a qual o Sr. estiver contratando.

Desta forma, ante a impossibilidade de atender sua expectativa, é com grande pesar que finalizamos esta manifestação.

Cordialmente,
Equipe PetPlan

27/02/2018 às 10:25

Prezados,

Somente para informação dos senhores, não recebi nenhuma correspondência informando em minha residencia oficializando isso, o que recebi foi apenas um e-mail que foi enviado dia 19/02/******* , portanto apenas 8 dias corridos antes do encerramento do seguro que sera dia 27/02/*******!!!!
Sendo que em contrato o correto é sermos avisados com no minimo 30 dias de antecedência, portanto considero que ocorreu um erro por parte dos senhores nesse sentido, por esse motivo quero uma solução para meu caso.

05/03/2018 às 17:52

Simplesmente não foi resolvido, passou a data do seguro e estou desamparado, entrarei por outros meios.