03/04/2018 às 08:14

Contratei o seguro saúde PetPlan, plano completo, para o meu animal canino. Sempre paguei corretamente e ele teve atendimento quando necessário. Recebi uma correspondência relatando que a parceria da Petplan com uma tal de QBE Seguros não seria renovada. Achei estranho e liguei pra eles, me disseram que não me preocupasse porque de fato o contrato com a QBE não seria renovado, mas seria feito contrato com outra empresa e o meu cão não ficaria sem cobertura. Bem, a vigência da apólice dele terminou em meados de março e deveria ter sido automaticamente renovada, como ocorreu todos esses anos, mas não tive sicesso. Simplesmente me disseram que ele não tem mais cobertura. Ou seja, estou com um cãozinho de 13 anos que apresenta alguns probleminhas próprios da idade e justamente agora que ele precisaria utilizar o seguro essa empresa fez esse absurdo.

03/04/2018 às 12:00

Sr. Marcos Paulo,

Em atenção à sua mensagem, informamos que conforme consta na carta que lhe foi encaminhada, a parceria comercial entre a QBE Brasil Seguros S.A. e PetPlan será descontinuada.

As apólices vigentes estão sendo cumpridas sem quaisquer alterações, até as 24 horas do dia último de vigência, não havendo a possibilidade de novas contratações ou renovações.

Desta forma, permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento no ******* ******* *******, para prestar eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Cordialmente,
Equipe Petplan