Continuando a reclamação pseudoupgrade pois não me respondem

Diadema - SP

10/06/2023 às 14:02

A empresa escreve que acata a solicitação mas a realidade é essa abaixo:

Olá, Cristiane!

Tudo bem?

Meu nome é Matheus e faço parte do atendimento Petlove no Reclame Aqui. Depois de analisarmos o ocorrido, identificamos que não será possível seguir com a solicitação de reembolso ou com a inclusão dos procedimentos de reembolso e limpeza de tártaro no plano Completo.

Matheus O.

Experiência do Cliente

Petlove Saúde | Grupo Petlove

Detalhe que antes desse contato, mesmo doente, recebi uma ligação dessa mesma pessoa, dizendo realmente que houve erro por parte da seguradora e do plano e que acatariam os reembolsos e coberturas garantidas pelos contratos de ******* e *******, haja visto o erro pelas partes da corretora e da seguradora, obviamente a ligação gravada na qual me garantem a não exclusão dessas coberturas os mesmos não possuem e que ira falar com sua supervisão. Pedi também para que me enviasse a gravação da ligação que estava sendo feita naquele momento, obviamente o e-mail veio sem a gravação.

Reitero os pontos importantes:

Meus planos são de *******, o qual foi migrado e dá direito inclusive reembolso nacional conforme disponível no site https://******* e transcrevo:

Benefícios
Avaliação e Microchipagem gratuitas e obrigatórias. Garantia de atendimento rápido e sem burocracia.

Ampla rede referenciada na Grande São Paulo e Campinas.
Cobertura nacional por reembolso.
Reembolso em todos os planos.
Cobertura 48h após a avaliação.
Desconto para múltiplos animais.
Custo mensal não sobe com a faixa etária.
Pagamento com cartões de crédito.
Auxílio Funeral.
Atendimento veterinário 24 horas.

Limpeza dentária no plano contratado e migrado para healthforpet pet premium em *******.

Todos esses pontos para evitar perder essas coberturas eu sanei antes de assinar o contrato novo em ligação gravada com a empresa, essa ligação que oportunamente sumiu.

Dificil tratar com uma empresa que publicamente toma uma atitude como essa e nos e-mail pessoal me manda outra coisa.