Estou aqui novamente, quero meu reembolso 😡

01/02/2018 às 23:52

Caros, está reclamação começa aqui: https://******* E a história continua. Como resumo, tive que aplicar a vacina, pagar do meu próprio bolso e pedir reembolso, segundo orientação recebida da Ouvidoria da Petplan. Enviei o recibo para reembolso no dia 28/12/*******, recebi confirmação do recebimento no dia 02/01/*******, cobrei algum retorno no dia 14/01/******* e nunca mais tive nenhuma novidade. Liguei na Central no dia 31/01/******* e fui informada que as pessoas do financeiro estavam em reunião e que eu deveria retornar a ligação depois para saber o andamento do meu reembolso. Solicitei que eles levantassem a informação e retornassem meu contato, mas a atendente foi ríspida e falou que eles não fazem isso. Um absurdo, um mês depois e eu é que tenho que ficar ligando, depois de tudo o que aconteceu. Parece uma empresa de fundo de quintal.
Aguardo o reembolso nos próximos dias, caso contrário acionarei o tribunal de pequenas causas.