Compra nao aprovada

Olho dÁgua das Cunhãs - MA
30/03/2018 às 01:29
ID: 34219073
Ver todas ReclamaçõesPor varias vezes tentei realizar uma compra na Petra papeis e todas nao foi possível, devido nao aprovarem. Realizo o pagamento no cartao de crédito da bandeira https://******* limite disponível mais alegam q por segurança nao aprovam. Tenho um ateliê e artes personalizadas e todas as compras de material faco nesse cartão, o mesmo é da minha prima. Ja liguei para operadora do cartao e eles confirmam o limite diaponivel. Entrei em contato com a empresa e a mesma nao soube me responder qual o motivo do cancelamento. Acho muito constragedor essa situação, uma vez que, para realizar o ******* bastante tempo escolhendo o produto para no final nao termos a confirmação positiva. Peço que por favor me expliquem o motivo e o que devo fazer para conseguir comprar
02/04/2018 às 10:29
Bom dia Vanessa, tudo bem ?
Entrei em contato diretamente com o setor de T.I do sistema de pagamento Moip.
O mesmo nos informou que seu pagamento foi reprovado pela área de risco pois não houve retorno nas tentativas de validação da compra.
Como o cartão é da sua prima, eles precisavam entrar em contato com você para validar, pois o nome no cadastro é diferente do nome do titular da conta.
Confira os números e as datas e horários exatos em que tentaram entrar em contato com você:
24/11/******* 19:12:01
******* fora de serviço.
Pedido:
******* cx postal
24/11/******* 11:15:02
Agendado:endereço não retorna ,titular sem vinculo com o comprador, necessário ligação
Pedimos desculpas pelo transtornos, por favor faça um novo pedido em nosso site, se possível escolha a opção de pagamento pelo sistema PayPal, assim que o pagamento for aprovado, postaremos nos correios com urgência.
Estamos à disposição
Petra Papeis