mercadoria continua fora do prazo

Marabá - PA
13/12/2017 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia
******* *******
Conforme já era esperado (por causa da minha primeira reclamação) https://******* encomenda era pra ter chegado dia 11/12/******* e até agora nada. Já fiz uma primeira reclamação aqui pois sabia que a mercadoria estava completamente fora do prazo pois nem em Belem ela tinha chegado ainda (quando chega em Belem esta na metade do caminho). No site dos correios ainda consta que a mercadoria nem chegou a unidade de Belem. Visto Isso já perdi meu prazo das encomendas que tinha solicitado eu quero o cancelamento da minha compra e devolução do dinheiro, já que pra mim a chegada dessa mercadoria não vai resolver meu problema. Quando agente faz uma compra agente se baseia no prazo que a loja nos dá, atrasos existem e são compreensíveis mas o que aconteceu com minha compra é abusivo. Não recomendo essa loja.
13/12/2017 às 10:41
Bom Dia Kelen ! Tudo Bem?
Sentimos muitos pelo atraso na entrega dos correios , infelizmente a grande maioria dos pedidos estão atrasados devido ao final de ano , já tomamos nossa providencia abrimos a reclamação nos correios seu ******* para ser entregue até 11.12.17 o prazo de entrega dos correios era de 14 dias úteis pelo Pac .
Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto: ******* . Att- Petrapapeis