Não cumprem com o prazo e não responde o cliente

Votorantim - SP
30/04/2018 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, efetuei o pagamento, era para minha encomendar ter chego sabado, porem isso não aconteceu.
Na sexta entrei em contato com a petra papeis por messenger e email para resposta o porque meu pedido no site nao estava embalado, sendo que a politica da empresa depois do pagamento ser confirmado ela postaria a mercadoria ate 3 dias uteis, pois bem, deu esse prazo e mesmo assim minha mercadoria nao foi postada nos correios.
Mandei email e mensagem e nao obtive resposta, a mesma visualiza e não me da uma posiçao sobre porque deu o prazo e nao enviaram minha mercadoria.
Exijo resposta pois essa empresa esta infringindo o artigo 35 do codigo do consumirdor
É meu direito, ela esta desrespeitando cliente.
Estou me sentindo lezada pois preciso da mercadoria urgente para entregar meus pedidos e os clientes ja estao me cobrando,por culpa dessa empresa
Sempre comprei e veio no prazo certo, mas desta vez infelizmente isso nao aconteceu e ficam calados.
30/04/2018 às 13:07
Boa tarde Patricia, tudo bem?
Sua compra foi feita no dia 19/04/******* quinta-feira sendo Boleto a forma de pagamento, foi confirmado pelo banco e passado para nós no dia 25/04/*******.
A polícia da nossa empresa é, fazer a postagem em até 03 dias úteis após a confirmação do pagamento para a postagem nos correios.
Peço desculpas pelo transtorno. Devido a demanda grande de pedidos na produção, seu pedido foi postado hoje dia 30/04/******* via SEDEX. Segue o código de rastreamento: *******.
Estamos à disposição.
PETRA PAPEIS