Sorocaba - SP

06/11/2022 às 17:17

Boa tarde ,
Realizei meu cadastro em uma promoção do Atacadista Comercial Esperança, chamada Momentos de Alegria, mas acredito que poderíamos mudar de nome para Momentos de Decepção ou Enganação, e a empresa Petra como apoiadora dessa promoção. Quando você solicita que a roleta faça o giro, várias vezes não rodou e meus cupons foram utilizados e quando para no prêmio, como já aconteceu, gira mais um pouquinho e fala que o cliente não foi prêmiado - tentei imprimir a tela para provar o ocorrido mas infelizmente não aparece o erro. Minha indignação é a empresa Petra participar desse tipo de promoção e o pior que já reclamei com o atacadista e nenhuma resposta foi dada. Lamentável - O meu conceito e uso dos produtos da Petra está mudando, visto que notei que o atacadista esperança não está nem ai com seus clientes, porque sou mais um que não faz diferença nenhuma para essa empresa, mas eles esqueceram que um + um - logo vira multidão quando a notícia espalha e a empresa Petra faz parte do problema.

08/04/2025 às 15:05

Dizer o que de uma empresa que não resolve o problema do cliente